中美貿易談判,只是給雙方下台階。貿易戰是雙輸,根本打不下去。

2019/03/05 08:45:03 網誌分類: 經濟
05 Mar

中美貿易戰是雙輸,已經打了一年,美國完全沒有好處,貿易逆差不降反升,雙方經濟各有損傷,中美經濟互相依賴,彼此不能沒有對方。貿易戰根本打不下去。談判簽和約只是給雙方可下台階。如果反台不簽和約。必對股市造成沈重打擊。道致全球性股災。美國要求中國,若美國再打貿易戰,中國不能報服,不能將人民幣貶值。這是可能嗎?,打不還手。坐以待敗?有這便宜?就算中國應承。都是假的。明知假的,美國也沒法子。因為一國要另一國鹰服,必須你是壓倒性强勢。而且無論打什麼,另一方必輸。否則,另一方怎會去執行不合理條約?怎麼會去執行傷害自己的條约?就算中國悔约,美方也沒本錢大規模再打貿易戰。因為再打。對美國經濟傷害更大。川普想打。商家不想打。消費者不想打。當今的中國,不是清朝。被當年八國聯軍,被英軍,被日軍打到大敗而逃。被迫簽下不平等條約。今天:中國已經是世界第二大強國,主權獨立。人口眾多,地大物博,可以自給自足。絕不會鹰股任何不合理條約。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼