反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

血跡浮現耶穌臉!學者證實「裹屍布死者」遭酷刑虐死 疑聖人真跡

2019/03/09 15:39:02 網誌分類: 耶穌印度修行
09 Mar

血跡浮現耶穌臉!學者證實「裹屍布死者」遭酷刑虐死 疑聖人真跡

一塊麻布上浮現著屍水渲染而成的痕跡,好似包在布中的死者安詳地躺著。雖然看似平常的裹屍布,在經過儀器掃描下,居然浮現初耶穌基督的臉,與早期的耶穌肖像與敘述完全相符,這讓不少專家推敲揣測,難道這就是包覆過耶穌遺體的真跡嗎? 這塊「杜林裹屍布」自發現以來就是宗教界的大謎團,不少人相信這塊布上面的屍水血跡就是耶穌基督的「聖血」。但宗教騙局實在太多,誰能難保這是一塊後人仿造騙錢的破布呢? 對此梵蒂岡教皇保祿二世就保持十分慎重的態度,既不敢認定也不敢怠慢,認為要將宗教的歸宗教,科學的歸科學。

有趣的是,2013年義大利教授就曾經公布一個研究結果,他利用碳衰變儀器辨別年代的方式來鑑定,這塊布的年代應該約為公元一世紀,跟耶穌年代相符,難道這真的就是耶穌的真跡嗎?許多學者都紛紛認為,依現今的材料技術,想要刻意造古也不是甚麼難事,因此年代鑑定並足以說服說,這就是耶穌本人。

如今又有一項美國研究又支持這個論點,研究人員利用電子顯微技術搭配酷刑犯的臨床血液觀察比對,發現麻布上的血跡與酷刑犯的分子結構、成分、大小與分布有雷同之處,像是血漬上有高含量的肌酸酐與鐵蛋白,這通常只會出現在被嚴刑拷問的犯人身上出現,帕多瓦大學教授凡蒂就指出,這種粒子特徵在人體上是獨一無二的,因此裹屍布上的痕跡特徵很難人為造出,更何況這是還是西元一世紀的古品。

此論文一出引起舉世譁然,聖經上《馬太福音》《馬可福音》《路加福音》都曾提及耶穌死後被細麻布裹屍,而生前更是遭受酷刑慘釘十字架慘死,因此凡蒂教授的研究基本上就是支持「杜林裹屍布」為真跡的說法。

耶穌死後真的被這塊布包裹過嗎?那麼上面的血跡是否就是聖血? 真相如何沒有人能保證,但肯定的是,在這趟真跡爭論中,供奉這聖物的義大利杜林主教座堂肯定才是最大的贏家。 (朝聖者越來越多拉~)

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yfe
yfe 2020/08/07

壯陽藥以前在我印象當中佛教不允許結婚的

劉向東
劉向東 2020/07/27

第三者確實惹人厭黃金威而鋼 

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01