《假佛法,一個羅織千年的彌天大謊(上)》

2019/03/10 13:15:10 網誌分類: 真假修行
10 Mar

《假佛法,一個羅織千年的彌天大謊(上)》

《皇帝的新裝》這個故事大家一定不陌生,作為一個治理國家的皇帝,居然被兩個騙子騙得團團轉,是因為皇帝不能承認自己是看不到漂亮衣服的笨蛋;而皇帝的大臣,為了保住飯碗,全都靠說謊矇混過關;最使人震驚的是那些平民百姓,為什麼都不敢說實話,反而大肆讚美渾身赤條條的皇帝。

假佛法很像《皇帝的新裝》里的兩個騙子,不是這他們的騙術有多麼高明,而是騙子掌握了人性,利用了所有人的虛榮心,讓這場騙局順利得手,使得整個國家陷入一場空前的騙局和謊言中。幸好最後,一個不諳世事的小孩說出了真相。

假佛法太可怕了,兩千年來,黑幕重重,謊話連篇。

釋迦牟尼佛原本是人而非神。佛在竹林村過最後一個雨安居時,為重病及劇痛所襲,幾乎喪命,佛在80歲時,來到波婆城,吃了淳陀供養的食物,得了赤痢,腹痛如絞而亡。但後世佛弟子為了名聞利養,開始大規模造佛運動,把佛吹噓得無比神通廣大,神咒、神經大量出現……

祈請佛弟子省思:如果釋迦牟尼佛真的像假經吹噓得那般神通廣大,佛一定能預先得知釋迦族何時被滅,可以提早教導族人防範之道,逃脫亡國滅族的厄運;如果這些神咒、神經、念佛有用的話,一定能救回釋迦族人。如果說釋迦族被滅是定業難逃,那你學佛有何意義,佛連自己的家人都救不了,如何能夠救你?

假佛法自稱神通廣大、法力無邊,佛經每每記載:佛在講經說法之際,大地震動,天雨妙華,眾神來朝。釋迦牟尼佛創立佛教以來,最先信奉佛教的拘薩羅國和摩羯陀國的兩國國王,均遭其子篡位弒殺,佛的祖國迦毘羅衛國亡國亡族,神通第一的弟子目犍連被石頭砸死,佛活着尚且不能保護家人,死後又如何保佑你呢????

釋迦牟尼佛創立佛教的目的是傳播愛與關懷,解決眾生的實際問題,原始佛法樸實又快樂。佛過世後卻被弟子不斷神化,佛弟子抄襲印度教的內容,創立滿天神佛的「大乘佛教」,然後又抄襲印度教創立「密教」,在西漢時代傳入中國,加上中國本土民間所崇拜的神祇,文殊真人成為文殊菩薩,普賢真人成為普賢菩薩。

根據1991年的印度人口普查數據,人口的82%信奉印度教,12%信奉伊斯蘭教,2.32%信奉基督教;錫克教徒,佔1.99%;佛教徒,佔0.77%;耆那教徒,佔0.41%。從中可以清楚看出,印度佛教徒所佔的比例少得可憐,那還是安貝卡博士為了人權運動而選擇佛教,重新發展的佛教徒,在印度歷史上,佛教早就徹底滅亡。

佛教在印度會徹底滅亡有很多因素,其中一個最重要的原因是大乘佛教的興起,使得佛教越來越像印度教,失去佛教原本的特色;佛教寺院成為大財主,高級僧侶生活日益腐化墮落;佛教原本反對巫術、咒語,但婆羅門教徒把咒術和荒誕的神秘主義帶進佛教後,開始廣泛流行,大乘密教的出現使得佛教呈現嚴重病態。

公元八世紀,印度教奇才商羯羅和鳩摩利羅公開挑戰佛教高僧。而牛皮吹破天,自稱最殊勝最究竟的佛教,那些所謂的高僧大德竟然辯不過外道的鳩摩利羅和商羯羅。高僧們被打得一敗塗地,許多寺廟因此被國家沒收,佛教僧侶開始四處流亡或者成為印度教徒,這是佛教在印度的基本教義和精神層面的滅亡。 。。。。。。

佛教徒習慣把其他宗教稱作外道、不究竟的、仍在六道輪迴的眾生。如此大我慢的佛教徒,怎麼能忍受佛教高僧敗給外道的商羯羅呢?一些無恥的佛教徒開始篡改歷史,編造印度教商羯羅因與法稱論師辯論失敗投恆河自盡的故事……太卑鄙了,撒謊圓謊成了佛教徒掩蓋歷史真相的一貫伎倆,公然違背佛陀教導的不妄語。雖然佛教徒想方設法自圓其說,但印度史、伊斯蘭史、世界史都記載了這段完全相同的歷史,不容佛教徒否認。

從第九世紀開始,印度婆羅門教勢力重新抬頭,佛教受到嚴重摧殘,為了順應民風,佛弟子開始採取婆羅門教的梵天觀念,融入大乘佛法,才會神佛滿天;後來連民間信仰、房中術等,都混進了佛教,這就是藏密雙身修法的由來。佛陀在印度教中被稱為毗濕奴神的化身之一,而在佛教中毗濕奴神卻是佛教中的護法神。

佛教自婆羅門教吸收大量的神,因陀羅(Indra,釋天)和梵天(Brahmā),大自在天(Mahsevara)和大黑天神(Mahākāla),明王(Māyurarā)。鬼子母神(Hāriti),烏樞沙摩明王(Ucchusma),象頭昆那夜迦天(Vināyat),八臂辯才天女(Benzaiten),吉祥天女(Sri deva)和虎頭金剛(Vajra)等。

釋迦牟尼佛是由人修道而成,佛菩薩都是示現一頭雙臂的形象,只有婆羅門教才是多頭多臂的樣子。自從大乘佛教興起後,開始模仿婆羅門教,出現大量多頭多臂的佛菩薩形象,例如4臂觀音、18臂觀音、千手觀音等,大乘密教興起後,更出現淫穢的佛父佛母雙修像,完全背離佛門的清凈離欲,是佛教界的奇恥大辱。

回應 (0)
我要發表
user