美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

日媒:福岛核事故已过去8年 县内仍有大批污染物未处理

2019/03/10 22:33:22 網誌分類: 亞洲
10 Mar

日媒:福岛核事故已过去8年 县内仍有大批污染物未处理

2019-03-10 00:11:01    来源:参考消息网                                                                                                     责任编辑:帅蓉

核心提示:日媒称,2011年东京电力公司福岛第一核电站发生事故后,清除核污染作业中产生的土壤仍然堆积在福岛县内的居民区附近,其场所超过10万处。当地居民纷纷要求早日运走污染土壤等。

       参考消息网3月10日报道 日媒称,距离福岛核事故发生已经过去8年,但在福岛县内仍有大批污染物等待处理。

       据日本放送协会(NHK)中文网7日报道,2011年东京电力公司福岛第一核电站发生事故后,清除核污染作业中产生的土壤仍然堆积在福岛县内的居民区附近,其场所超过10万处。当地居民纷纷要求早日运走污染土壤等。

       报道称,福岛县在清除核污染作业中产生了大量的土壤和草木等污染物,这些污染物被保管在民房的庭院和停车场等处后,再被运抵农田等临时存放处,最终被运往正在福岛县双叶町和大熊町建造的中期储存设施。

       虽然有关部门已经从4年前开始向中期储存设施运送污染物,但由于该设施目前只完工一部分,因此,迄今为止运入的污染物数量仅达到预期的17%。

       据日本环境省消息,虽然核事故已经过去8年,但在福岛县内,污染土壤等至今仍然堆积在10万多处的民房庭院和停车场,以及933个临时存放处。环境省表示,中期储存设施的建设工作进展顺利,将争取在2022年3月之前基本完成污染物的运抵作业。环境省还表示:“在安全第一的前提下,将迅速从居民生活区将污染物运抵中期储存设施。”

http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20190310/2373964.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

QQA
QQA 2020/07/09

增大增粗 美國MAXMAN增大丸 美國Good Man增大丸 加拿大Vimax增大丸 男人雄霸床上原來是使用德國黑螞蟻生精片神器,超級藍P必利吉雙效犀利士雙效威而鋼一炮到天亮效果讓你從3分鐘直達30分鐘,從軟柿子變成硬柱子!很多男同胞在追問臺灣印度必利勁哪裡買哪裡買?德國必邦哪有賣?美國保羅v8哪裡買?還有哪裡買一想就硬華佗神丹這些硬貨中藥成分的壯陽藥哪裡買?http://www.joman.com.tw/

yixxuamn
yixxuamn 2020/07/06

快速延時助勃壯陽藥點擊:美國黑金真偽        藤素       德國必邦副作用     必利勁      壯陽藥推薦        保羅V8             美國黑神

yixxuamn
yixxuamn 2020/07/06

快速延時助勃壯陽藥點擊>>>犀利士效果    必利勁           威而鋼哪裡買      日本藤素      希愛力 美國黑金      2h2d    德國必邦      必利吉