某相聲紅人紫微斗數命盤。

2019/03/14 19:42:51 網誌分類: 名人紫微斗數、八字命例
14 Mar

紫微斗數,命坐巨門帯火星,巨火羊凶格,巨門入命,化忌,有利於文化傳播工作,此人口オ了得,有化祿沖起就名聲爆升。表演相聲,23~32歳行大限太陽化祿在大遷本官,坐生年祿會祿存科星大利事業,大限官化忌,沖起三祿,運程急速冒起,己酉大限,武曲化祿在大遷,在外掦名,事業宮文曲化忌,文曲主聲,以口爲事業,文曲化忌同武曲化祿沖喜,演相聲大行其道,大紅紫,事業走向頂峰。人怕出名猪怕肥,太早出名并非好事。戉申限羊入本遷,加上天機化忌入本遷成羊陀夾忌沖命至凶,大忌入大妻沖大官,氣數已盡,事業宮是氣數宮。辛已流年,本父忌沖本疾,大命忌入流父沖流疾本命大凶,刼數難逃。命忌入田,田忌入兄,兄忌入父沖疾厄,父忌又入兄沖友,剛可本友宮在巳,死在辛已年,死時很突然。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/05/26

k98m
k98m 2019/05/17

沒問題,只要你有恒心,世界上沒有辦不到的事,唔好再飲啤酒,有害冇益。

CK1972
CK1972 2019/05/17
@k98m...

我最大鑊係成晚瞓唔著。昨晚十點半熄燈瞓覺,到五點先至瞓著。今早八點起身出去見客。希望因為昨晚瞓咗3粒鐘,今晚就可以早啲入睡。我其實好多時就算係早瞓入睡不久,就嚇醒咗,瞓唔番。

k98m
k98m 2019/05/17

要有恒心,一定成功。你要按照這個方法做,要早睡,晚上十點前睡,不生氣,凡事睇開。點擊下面網站照做。并持之有恒才能成功。

http://www.360doc.cn/article/349947_686436981.html