健麗美好生活
健麗美好生活
健麗美好生活

健麗Kinly Beauty去眼袋技術怎麼樣?

2019/03/16 14:25:57 網誌分類: 健康
16 Mar

不管是男性還是女性,一旦長出眼袋,要及時去專業的去眼袋美容中心去除,以免越來越大,造成更多眼部問題。健麗Kinly Beauty是一家專注於去眼袋的連鎖品牌,成立於1995年,在亞太地區已經有超過80萬成功案例,包括30多位TVB藝人(陳錦鴻、詹秉熙等)。健麗Kinly Beauty去眼袋技術怎麼樣?請看下文詳細介紹。

健麗Kinly Beauty去眼袋是不用開刀的,求美者無需害怕治療後留下疤痕,而且全程治療時間只需20至40分鐘,一般3到5天即可恢復,不影響正常工作和生活。健麗Kinly Beauty不開刀去眼袋是一個技術體系,包含物理排水法、熱效溶脂法以及Fotona激光\二氧化碳點陣法等,能根據不同類型的眼袋給出針對性治療方案。在這裡,我提醒下各位,千萬不要以為眼袋所帶來的負面影響不大而不在意,前期可能用眼霜或者其他護膚品還能勉強遮蓋眼袋,但是後期是不可能,因為眼袋會緩慢增大的,過重會造成下眼瞼外翻等情況,嚴重影響顏值。在價格方面透明,求美者治療器都能完全知悉,不存在價格不明的情況。

健麗Kinly Beauty在2000年就開發出去眼袋方法,經過近20年的技術發展和升級,累計獲得近20項國際技術專利,擁有過硬的技術實力,能為求美者們提供技術安全保障。求美熱線: 6876-1373,或者直接上門咨詢,求美地址:(香港銅鑼灣分院)怡和街28-34號恆生銅鑼灣大廈18樓全層,(九龍佐敦分院)九龍彌敦道335號高怡醫務中心8樓全層。

回應 (13)
我要發表
幹嘛
幹嘛 2019/04/22 12:01:34 回覆

唔開刀去眼袋會復發嗎?我先前系開刀去眼袋,宜家眼袋又復發左!

大白
大白 2019/04/22 11:49:36 回覆

真的不会留下疤?

胖胖
胖胖 2019/04/22 09:02:54 回覆

真的會不疼嗎?想去看看

技術達人
技術達人 2019/04/20 15:59:32 回覆

技術好才能讓人放心啊,效果才有保障

阿Mei
阿Mei 2019/04/19 10:38:52 回覆

有咁多星喺健麗做治疗,咁技术应该唔错嘅。

健麗美好生活
健麗美好生活 2019/04/15 15:17:55 回覆
@Cindy...

我們這邊有二氧化碳點陣激光去眼袋,詳情可以了解https://blog.stheadline.com/article/detail/968352。

Cindy
Cindy 2019/04/13 11:41:07 回覆

激光去眼袋推薦嗎?

健麗美好生活
健麗美好生活 2019/04/12 16:48:09 回覆
@航行天下...

根據大多數在健麗做了去眼袋治療的求美者反饋,整個過程是美什麼痛感的,只有些許酸脹和微熱感哦!

健麗美好生活
健麗美好生活 2019/04/12 16:47:49 回覆
@蛋蛋的貼...

根據大多數在健麗做了去眼袋治療的求美者反饋,整個過程是美什麼痛感的,只有些許酸脹和微熱感哦!

健麗美好生活
健麗美好生活 2019/04/12 16:46:36 回覆
@我只想去眼袋...

有眼袋要去除是對的,但是方法要正常,只靠護膚以及按摩儀器是去除不了眼袋的,只能通過現代醫療技術去除的。

我只想去眼袋
我只想去眼袋 2019/04/12 10:28:17 回覆

這麼說來我去眼袋一開始就錯了,拖延了一年多啊 {#icons_cat5}

蛋蛋的貼
蛋蛋的貼 2019/04/11 17:32:42 回覆

痛應該會有點痛吧?但沒有疤痕還是很不錯的,可以考慮去看看

航行天下
航行天下 2019/04/04 17:17:27 回覆

不開刀去眼袋真的不會痛嗎?

user

網誌分類

最新回應

健麗美好生活
健麗美好生活 2019/04/23
@眼袋阿姨...

一次性不開刀去眼袋方式是簽約保證效果,一般來說,20年內不會復發。

健麗美好生活
健麗美好生活 2019/04/23
@大聲高歌...

如果您還不清楚的話可以來我們健麗現場咨詢哦

健麗美好生活
健麗美好生活 2019/04/23
@無用...

不同的眼袋情況治療方案也不一樣哦,我們最低的單次去眼袋物理療程價格是1800.現在復活節活動,只需要688哦

健麗美好生活
健麗美好生活 2019/04/23
@Anne...

要看眼袋情況,一般輕度的話20分鐘就能去除了,具體情況可以到院進行面診,看專家怎麼說哦。