耶穌基督信仰者

2019/03/18 21:14:04 網誌分類: 耶穌印度修行
18 Mar

耶穌基督信仰者所說的「福音」是指天國來的好消息,也就是說他們認為《聖經》中的文字內容就是天國來的好消息,那麼何謂「天國」呢?一般而言天國又稱為天堂,字面的意思即是指天上的國度,因此很多宗教家和心靈哲學家皆認為那是人死後的生命形式將存在的處所;事實上那是宗教的語言,天上哪裡有什麼國度呢?如果天上有國度的話,那麼天上一定有很多不同的國,那麼不同的國就有不同的好消息或福音,那麼天上的哪一國之好消息或福音才是真理呢?如果天上只有一國,那一定不是上帝的國度,為什麼呢?因為上帝是管整個宇宙的而非只管天上那一國,所以上天的國度所傳來的好消息或福音也不是真理,它只是一種教化世人悟出真理的普通道理罷了。

例如基督信仰者說:「信上帝得以永生」,那麼請問全世界幾十億信上帝的基督徒們,從古時候到現在哪一個能證明他信上帝之後已經永生了呢?這都是傳教不經過大腦的矛盾現象,為什麼呢?基督徒信仰上帝的盲點就是將自己與上帝區隔成為兩個個體,也就是說信仰者是信仰者,而上帝是上帝,兩者毫不相干,那更不用說那些根本沒有信上帝的其他道門的信徒,那麼基督教的牧師又告訴世人說:「上帝是無所不在的」,既然上帝是無所不在的,那麼,為什麼信徒會跟上帝分開成兩個不同的個體呢?那不就表示說每一個上帝的信仰者,與其他道門的其他信徒們身上根本就沒有上帝嗎?因為上帝祂是另外一個個體,是給信徒門信仰的對象,這是說不通的,也是在自打嘴巴與自我矛盾。

如果我們每一個人的本身不是上帝的話,那麼上帝怎麼可能會無所不在呢?所以社會上那些上帝的信仰者其實並不認識真正的上帝,所以他們才會迷信聖經內容所說的表相那些假理,而悟不出來隱含在聖經文字中的那唯一真理。

回應 (0)
我要發表
user