Kelly Chu
Kelly Chu
Kelly Chu

好心的士司機幫大懵乘客解困

2019/03/20 04:12:12 網誌分類: 生活
20 Mar
          土瓜灣出現像天使一樣嘅的士司機!有網民在社交網站群組土瓜灣之友發帖,指搭的士上班時,不小心將粥倒瀉在車廂地氈上,司機表示「唔使收清潔費」,樓主最後畀咗一百蚊,並叫司機唔使找,實際車資為二十六蚊。正當樓主以為事件告一段落,其後發現手機遺留在車廂,聯絡上司機並取回後,對方不但拒收報酬,更擔心樓主路程遙遠,問是否需載她回公司。

          樓主話,可惜沒有記下司機名字,仍想表揚對方,「好感恩我遇到好似天使一樣嘅司機大哥」,又承諾「畀我再遇到你一定請你食飯」。帖文獲不少網民讚好,形容司機是「好人好事」,稱讚司機「堅好」、「好司機遇到好乘客」、「少有咁好嘅司機」、「有部份的士司機真是好的」。Kelly見呢位的士大佬咁有愛,梗係要畀like佢啦!

        Kelly Chu
回應 (0)
我要發表
user