刑忌夾印犯官非

2019/03/24 13:25:13 網誌分類: 名人紫微斗數、八字命例
24 Mar

香港某前本民前領袖刑忌夾印犯官非

紫微斗數命坐武曲七殺,愛憎分明,是雷勵風行型人物,1歳壬申流年遷移宮化祿,遷移宮的天梁代表爸爸,爸爸在香港申請他從大陸移民來香港,13~22庚寅限武曲化權入命,已當学生會主席,辛丑限坐天相地刧,兄弟宮天刑鈴星凶星影響,流年引發就犯官刑,流年丙申,廉貞化忌入大妻沖大官,大命疾厄文昌忌沖大父,父母宮主政府,主衝犯政府,犯法,2017年丁酉年巨門化忌成刑忌夾印凶局,農曆12月癸丑月,貪狼化忌入流年福德宫凶。被判暴動襲警罪成,入獄六年,在2021年年尾辛丑年辛丑月巨門化祿解刑忌夾印凶局,才出獄。 八字傷官偑印,生性聰明,聞ー知十,身弱以偏印作用神,18歳入辛卯大運,印截脚無力,傷會局耗金印,傷官強旺,就會做出反社會行爲,2016年,丙申年正月庚寅月,庚申日,流年丙火合去辛印,流月流日與時金木尅戰,被比劫朋輩助起傷官,受朋唆擺,ー衝動之下賜之行動,進行旺角暴動,衝激警察,犯下暴動罪,2017年丁酉年流年衝大運,丁尅印,被起訴判六年,要坐至新曆2022年初,農曆2021年尾辛丑年辛丑月偏印在流年流月重現,傷官被尅制オ出獄。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/05/17

沒問題,只要你有恒心,世界上沒有辦不到的事,唔好再飲啤酒,有害冇益。

CK1972
CK1972 2019/05/17
@k98m...

我最大鑊係成晚瞓唔著。昨晚十點半熄燈瞓覺,到五點先至瞓著。今早八點起身出去見客。希望因為昨晚瞓咗3粒鐘,今晚就可以早啲入睡。我其實好多時就算係早瞓入睡不久,就嚇醒咗,瞓唔番。

k98m
k98m 2019/05/17

要有恒心,一定成功。你要按照這個方法做,要早睡,晚上十點前睡,不生氣,凡事睇開。點擊下面網站照做。并持之有恒才能成功。

http://www.360doc.cn/article/349947_686436981.html

CK1972
CK1972 2019/05/16

我壓力大,晚上經常不能入睡。於是落街買兩罐啤酒飲,飲完就好易入睡。但長期咁樣,個肝好濕,牙齦腫脹。啤酒本身濕, 濕則不通,不通就痛, 於是周身痛又易疲倦。人已經窮,邊有錢睇中醫。多謝老師呢個方法,我試十五天,十五天之後話俾大家知效果。