張慧慈
張慧慈
張慧慈

高下立見

2019/03/25 04:12:27 網誌分類: 生活
25 Mar
          近日入場看電影《驚奇隊長》,被韓國電影《炸雞特攻隊》的宣傳片所吸引。這套新片在韓國大收旺場,按票房人次計算,差不多每三名韓國人就有一人入場觀看過。雖然電影反應熱烈,可是有內地網民指它的橋段有抄襲去年上映的國產片《龍蝦刑警》之嫌。原來當中大有文章,也反映中韓兩國在電影製作上還有很大的差距。

          《炸雞特攻隊》在內地譯作《極限職業》,電影大受歡迎並不是來自演員的陣容,而是笑點密集,動作場面拳拳到肉。相反《龍蝦刑警》的票房慘淡,口碑又差,跟《炸雞特攻隊》有天壤之別,為何仍有人會覺得是抄襲呢?

          由於兩套電影共用二○一五年一個中韓合作開發的劇本製作,兩國各自在內容上進行改編,故此出現不同時間上映和表現手法的情況。兩套戲都講述一班特警因為查案,所以要潛伏在食店監視。韓片以炸雞店作掩飾,內地片則選擇煮小龍蝦。劇情搞笑之處是餐館的生意太好,佔據了查案的時間,結果讓正式偵查行動受到阻礙。

          同一個故事大綱,韓片拍得流暢活潑,內地片則停留在低俗的階段,表現手法業餘鬆散,這個差異怎能不讓內地電影人汗顏?大中國面對小韓國,差別不在於金錢,而是精神文化和執行能力。試問單憑CG技術,要追趕荷里活科幻大片談何容易?

        張慧慈

        
回應 (0)
我要發表
user

最新回應

民誠
民誠 2019/10/31

av534
av534 2019/10/28

聯絡Line:av534因為生活的壓力大 生活也比較枯燥 但是偶爾也是會有生理需求的 在朋友的帶領下 第一次嘗試吃 吃魚但是讓我留下了不好的回憶 那次經驗讓我不再去觸碰魚兒 後來在一個群組裏面才發現了這間茶莊決定試試看第一次嘗試了一下 雪兒 165,46,E杯,20歲 #新光三越專櫃  聲音勾魂,奶子爆乳,敏感乳頭, 圓潤翹臀,喜歡舔咬自己的唇,姿勢很勾人 奶子大的趴在磨蹭你的雙腿,跪在床上舔你的龜頭 妹妹腿兒纖細,雙膝可以彎曲到胸前,可讓你插得又深又密,讓你好頂在她子宮口,引起膣肉連帶的收縮,夾得的你很緊很緊 ,爽死你~嗨翻你