健麗美好生活
健麗美好生活
健麗美好生活

健丽不开刀去眼袋后黑眼圈会消失吗?

2019/03/27 16:36:03 網誌分類: 健康
27 Mar

眼袋和黑眼圈虽然不是孪生兄弟,但绝对是相辅相成的裙带关系。黑眼圈是由于熬夜,情绪波动大,眼疲劳、衰老导致眼部皮肤血流不畅,组织供氧不足,血管新成代谢不畅,代谢物积累,造成眼部色素沉淀形成的。年纪愈大的人,眼睛周围的皮下脂肪变得愈薄,所以黑眼圈就更明显。不难看出,黑眼圈和眼袋都是由于熬夜、衰老、用眼过度等引起的。

黑眼圈也可以分为三类:

1,青色黑眼圈,眼周围血液循环不畅引起淤血积累而成;

2,纯黑色黑眼圈,因为眼袋、泪沟的出现而形成视觉上的黑眼圈;

3,咖色黑眼圈,由于色素沉淀或皮肤暗沉而造成的黑眼圈。

由于眼袋的形成对眼部真皮层毛细血管造成压力,引起眼部微循环不畅,从而间接引起黑眼圈的形成。所以去眼袋后,能够减小眼部的承受压力,促使眼部血液循环顺畅,能够淡化黑眼圈。那么对于由眼袋泪沟形成的黑眼圈,在眼袋去除和泪沟抚平之后,消除了视觉上的阴影,就可以达到淡化黑眼圈的效果。由色素沉淀而形成的黑眼圈表面上看与眼袋关系甚微,其实不然,眼袋形成后对眼部造成的压力等,引起眼周围新成代谢的速度减慢,导致色素沉淀,形成黑眼圈,所以去眼袋就相当于扫清了眼部血管的外在障碍,血液循环顺畅以后能够促进新陈代谢,从而在一定程度上能够淡化黑眼圈。

综上所述,健丽不开刀去眼袋能够对黑眼圈的淡化起到一定作用。健丽不开刀去眼袋专家指出,目前为止,黑眼圈是世界难题,黑眼圈形成以后不能彻底消除,只能淡化,所以已经有了眼袋但是没有黑眼圈的人,为了防止黑眼圈的产生,应尽早选择去眼袋;眼袋和黑眼圈同时存在的就更要去眼袋已达到同时淡化黑眼圈的目的;有黑眼圈没有眼袋的这类人群,在淡化黑眼圈的同时做好眼部的保养工作,防止眼袋产生。良好的饮食习惯、规律的作息时间能够预防眼袋和黑眼圈的产生。

更多有关黑眼圈和眼袋的关系,请点击健丽官网http://wap.kinlybeauty.hk/获取信息。

回應 (1)
我要發表
靚仔
靚仔 2019/06/04 09:49:02 回覆

去眼袋後黑眼圈能淡化多少呢?

user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/24

新竹外約竹北一夜情約炮服務南投美眉外約LINE:786469

彰化溪湖約妹南投美女南投美眉外送LINE:786469

大台北士林區出差叫小姐/三重區外送茶賴786469

台北出差叫小姐現金交易中永和出差叫小姐LINE:786469

新店新莊出差叫小姐/瀘州出差叫小姐LINE:786469

板橋出差叫小姐/林口出差叫小姐/泰山出差叫妹LINE:786469