彭志揚
彭志揚
彭志揚

電動車科學

2019/03/28 04:12:53 網誌分類: 生活
28 Mar
          電動車跟汽車一樣是科學,電池原理、電能走向、功率計算等等,均是我們中學、大學理科生統統學過的物理學科東西,電動車就如我們小時候沉迷的遙控車一樣,只不過比例變成1:1,並可以自己親身駕駛,不用遙控器,掌控感受更加直接。

          大家都知道一般鋰電無論是發電或充電時都會發熱而減低效率,電線粗幼阻力也會影響電流輸送。如何在短時間內把強大電流充注入電池,成為了充電時間的關鍵,暫時來說Tesla的Supercharging在這方面技術掌控佔有優勢。

          時下許多電動車的電池模組,是需要一套獨立冷氣系統去保持最佳工作溫度,當中也要耗用電源,所以天氣愈熱,你會見到即使100%充滿電,車子續航距離顯示會比官方公佈數字為低。

          不過,電動車在落斜或滑溜時,可利用Regenerate能量回收模式返向充電,每見到電源回升數個%都有一種喜悅獲獎心情。個人覺得擁有300km至400km續航能力的電動車才符合個人的日常需要,使用上會覺得安心些。

        彭志揚
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Jack Thomas
Jack Thomas 2019/05/18

Thanks for sharing this wonderful information! You should post more points of view with respect to different subjects in addition. Dissertation Help

EH11ss
EH11ss 2019/03/16
 
 
台灣茶魚兼職燕子 163,48,D杯,25歲
高中數學老師 加賴076677或是加賴q8778
身材很贊 屁股大圓潤挺翹
胸部粉嫩 柔軟好捏
黑森林濃密  性欲強大
一般小鮮肉都不能滿足她  
喜歡有經驗 性愛技巧足的男士  加賴076677或是加賴q8778
很耐幹 她說可以插很深  希望找到能頂到她花心的人
現在特價哦  有興趣的話 來問我哦
想看自慰網址:http://www.ny076699.com
正妹自慰網址:http://www.ny076699.com
?今日為捧場的
福利?:以後每個月送一次免費1s
福利?:可月底免費一次一夜情{限制vip}
福利? :升級”茶裏王“
茶裏王福利:
一:永久半價
二:生日當天有送免費特殊禮包
三:3p買一送一  特殊類型免費玩
四:每月免費抽獎
五:約一節送兩節可女生帶出去{限制有限}
六:處女免費試車
七:享受永久半價試車
八:享受永久免費旅館+車費加賴076677或是加賴q8778
九:享受影片選擇正妹+月底一次免費炮友
十:享受介紹人私下可約{免費}或是小姐{免費}
大台灣外約情人性愛俱樂部北  中  南  茶魚茶莊 現金交易 外約旅館  不轉賬 不點數