為林志玲喝采

2019/04/01 11:10:46 網誌分類: 生活點滴
01 Apr

  昨天林志玲在港出席一項代言人活動,四份免費報章的報道焦點有多少分別。

  《AM730》的著眼點是林志玲被王寶強暗戀了十多年,對此一說林志玲叫大家不要盡信傳聞,不過看看這些新聞開開心心,有娛樂性也不錯,說得真幽默。

  《香港仔》的著眼點是林志玲呻沒有男生敢「埋身」,說真的,這倒真是無可奈何,既被視為「女神」,必定被疑為「眼角高」,條件不足者誰敢高攀?

  《頭條日報》及《晴報》的著眼點則在於林志玲捐近半身家在內地建宿舍助貧童,記者竟然追問捐款的數目,真奇怪。其實捐款多少不重要,重要的是那份真誠與心意。

  林志玲說得好,以前是追求事業,今天只想回饋社會,果真是發了財就思立品。

  財富累累至一定的數目,存摺上的存款多一個零或少一個零意義已經不大,反正若是正常的生活及花費是怎麼樣也花不了那麼多的,那麼,做做善事又何妨呢?

  能夠扶助貧窮的兒童,林志玲真是值得嘉許!

  

回應 (2)
我要發表
易明
易明 2019/04/04 10:13:22 回覆
@wongi...

謝謝!

wongi
wongi 2019/04/02 14:36:46 回覆

送上正能量星星

user

最新回應

淺雪
淺雪 2019/12/08

說起來..你怎不陪她進去游泳呢?九龍公園泳池是有暖水設施的..

淺雪
淺雪 2019/12/08

哈,,易明,,原來你們認識還不過半年..

比 (反送中修例)的時間還要短..

加油呀...緣份到了..就遇到有緣人..

 別擔心好景不常..加油.

易明
易明 2019/12/05
@淺雪...

是的,有時候我也不想為了能與她多點機會傾談而要累她行約二十分鐘路的。

淺雪
淺雪 2019/12/05

人生..難免有小小缺憾不完美..