彭志揚
彭志揚
彭志揚

聯乘增強戰鬥力

2019/04/03 04:12:52 網誌分類: 生活
03 Apr
          星島集團旗下《Caz Buyer》雜誌上周推出第800期,要知道在香港辦一本有盈利的汽車雜誌真不容易,何況是800期?跟市場其他車書月刊對手不同,《Caz Buyer》自從2002年11月創辦時已標明宗旨是提供中古車及玩車資訊的周刊專書,當中二手車盤價格資訊相當豐富,由於零售價只$8,加上油站也有免費贈閱版,讀者人數不只比其他月刊車書為多,而且層面非常廣。

          可能有部份商戶覺得這類二手車周刊形象未夠高級,但其實書內大部份放盤均是超級跑車或中高價房車或SUV,更重要一點是差不多所有讀者均是擁有汽車的人,購買力當然不會低。

          看到這裏,大家可能會問,點解我好像硬銷這本《Caz Buyer》雜誌呢?因為由801期開始,我們《駕駛艙》編輯部將會跟《Caz Buyer》進一步加強合作,進行一些聯乘企劃,建構更大汽車資訊中心,在報紙、周刊、網站以及社交媒體為讀者帶來更多精采內容,密切留意。

        彭志揚

        
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22