unleashingmind
unleashingmind
unleashingmind

【榮獲品牌大獎】心.啟.晴 獲得荷花集團雜誌《SuperPARENTS 學前 & 親子》頒發的「父母最喜愛品牌」及「優質教育品牌」

2019/04/03 18:37:02 網誌分類: 活動花絮
03 Apr

踏入2019年,心.啟.晴接連收到不少喜訊!今年是我們連續第四年獲得由荷花集團雜誌《SuperPARENTS 學前 & 親子》頒發的「父母最喜愛品牌」獎項,同時我們亦首次獲得「優質教育品牌」大獎。這兩個獎項對我們實在有很大的鼓勵,是我們努力推廣情緒教養的肯定。

未來我們會繼續抱著創新和持續學習的精神,為大家帶來更多有關情緒管理、心理治療技巧等等的資訊和課程。而「臨床心理治療師李偉堂Ernest (堂哥哥) 亦會繼續他的研發工作,創作更多桌遊工具,以助家長和孩子更有趣味地學習情緒管理。

sdfsdfds.jpg

可瀏覽以下網站觀看影片:
https://www.facebook.com/261987841120/videos/788005604908914/

Picture
李偉堂, Ernest
心理輔導及治療師
心.啟.晴專業輔導學院導師
社會科學(輔導)碩士(HKU)
美國國立兒童創傷治療學院 「認可臨床創傷治療專家及顧問」(TLC)
身心聚焦(生命自覺)導師(Focusing Institute)
MMTIC兒童及青少年性格類型認可執行師(CAPT)
中國國家心理咨詢師
美國催眠醫師考試局「註冊臨床催眠治療師」(ACHE)
美國藝術治療學會會員(AATA)
美國遊戲治療學會會員(APT)
美國輔導協會會員(ACA)
回應 (0)
我要發表
user