健麗美好生活
健麗美好生活
健麗美好生活

毫不誇張:想去健麗去眼袋的人99%都會這樣想

2019/04/04 10:25:48 網誌分類: 健康
04 Apr

很多有資深“袋齡”的求美者,在網上或者報紙等各種管道充分瞭解到健麗去眼袋後,決定選擇健麗進行治療。但是!儘管他們已經做了詳細的調查,充分的心理準備,也跟醫療顧問聊了很久,但是都會這樣想......

疑慮:表現為對治療治療效果的不確定性而呈現的懷疑與顧慮。這種心態導致求美者不斷地查詢各種網站,看下別人治療後的效果怎樣,我是否也能達到這樣的治療效果?更有甚者一定要找到失敗的案例,從而驗證自己的疑慮是正確的。這就跟大部人都說飛機很安全,但是有1%的失事率,所以我堅決不能去坐飛機的想法大同小異。


興奮:去除眼袋當天就能看到一個明顯的效果,整個人感覺能飄起來,接著開始跟朋友炫耀、不斷拍照紀念,並後悔為什麼不早點選擇健麗去眼袋。


焦慮:在健麗去眼袋後眼睛有些微的紅腫,開始焦慮什麼時候能恢復好。過兩天發現紅腫還沒消掉,開始焦慮會不會一直都好不了。健麗專家提示,不開刀去眼袋的恢復期一般為3-5天,每個人體質不同恢復速度也不一樣。而且在治療結束後還會有健麗專門的人員進行一對一事後護理指導,確保眼袋治療後順利恢復。


恐懼:表現為對治療過程和治療效果的害怕,儘管健麗去眼袋是不用開刀的,許多求美者還是會擔心會不會痛,會不會留疤。有恐懼心理的求美者,除有強烈的情緒反應外,還表現出心跳加速、臉色蒼白,乃至全身戰慄、大汗淋漓。


失望:未能達到求美者的期望時,求美者就會出現失望情緒。輕者寡言少語,悶悶不樂,有自責也有埋怨;重者抑鬱、惱怒語言失態不可控制。例如在健麗去完眼袋後,整個人並沒有如預料中那麼美,這種情況一般發生在對自己期望過高的求美者身上。


健麗去眼袋治療雖然是個小治療,但是人們對於面貌非常重視,所以會有以上的擔憂、焦慮等情緒是非常正常的。香港健麗國際醫學美容集團創建於1995年,有多年的去眼袋經驗,為亞太地區80多萬人實現了眼部年輕化,所以求美者們對於治療效果的擔憂大可不必。如果您也有眼袋方面的困擾,歡迎來咨詢我們。咨詢熱線:6876-1373。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

fty
fty 2020/07/22

犀利士5mg, 犀利士5mg功效, 犀利士5mg, 犀利士5mg價錢, 犀利士5mg, 犀利士5mg網購, 犀利士5mg哪裡買?藥局有賣嗎?, 犀利士5mg, 犀利士膜衣錠5毫克CIALIS, 犀利士5mg健保給付, 犀利士5mg副作用, 犀利士5mg用法, 犀利士5mg吃兩顆, 犀利士5mg ptt, 低劑量犀利士ptt, 犀利士哪裡買, 犀利士, 犀利士哪裡買, 犀利士副作用, 犀利士, 犀利士, 犀利士台灣與印度版的差別, 希愛力, 希愛力, 台北犀利士哪裡買, 犀利士心得, 犀利士價錢, 犀利士硬度, 犀利士藥房, 犀利士屈臣氏, 犀利士效果, 犀利士使用心得,犀利士效果分享, 雙效犀利士哪裡買, 果凍威而鋼, 液態威而鋼心得, 液態威而鋼購買, 果凍威而鋼評價, 果凍威而鋼哪裡買, 果凍威而鋼, 果凍威而鋼雙效, 超級威而鋼, 威而鋼心得, 威而鋼用法, 威而鋼副作用, 威而鋼吃一半, 威而鋼價格, 雙效威而鋼, 威而鋼學名藥哪裡買, 雙效威而鋼購買, 威而鋼200mg, 威而鋼成份, 卡瑪格雙效, 雙效威而鋼, 能持久的威而鋼, 菱形威而鋼, 威而鋼160mg, 樂威壯正品, 樂威壯效果, 樂威壯,犀利士,威而鋼心得, 樂威壯, 樂威壯, 樂威壯網購, 樂威壯處方簽, 樂威壯哪裡買, 樂威壯價格, 威而柔, 威而柔效果, 威而柔如何使用, 威而柔哪裡買, 女用威而柔使用心得, 威而柔藥丸, 必利吉, 必利吉心得, 必利吉正品, 必利吉副作用, 必利吉ptt, 必利吉價格, 必利吉哪裡買, 必利吉藥局, 必利吉效果, 必利勁, 必利勁價錢, 必利勁效果, 必利勁用法, 必利勁藥房, 必利勁副作用, 必利勁價格, 必利勁哪裡有賣, 必利勁, 必利勁效果, 必利勁價錢, 必利勁藥房, 必利勁副作用, 必利勁網購, 必利勁台灣官網, 必利勁價錢, 陽痿藥哪一種好, 日本丸奈女性高潮提升液, 壯陽藥散賣, 壯陽藥哪裡買, 不用處方簽的壯陽藥, 硬度不夠怎麼辦, 硬度無法持久, 延時噴霧劑, 延時噴劑評價

健麗美好生活
健麗美好生活 2020/07/21

香港健麗國際醫學美容集團官方網址:http://kinlybeauty.hk/
在線留言咨詢:http://wap.kinlybeauty.hk/tg/
地址:銅鑼灣怡和街28-34號恒生銅鑼灣大廈18樓全層

去眼袋 | 雙眼皮 | 開眼角 | 不開刀去眼袋 | 健麗 | 健麗去眼袋