反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

金闕師威震人心(三)

2019/04/06 08:53:15 網誌分類: 金闕宮 ( 美國開基天公廟 )
06 Apr

金闕師威震人心(三)

話說這位老外辦了他自己與父親的事以後,他問我為什麼我知道他家有安神? 我告訴他其實是祖師告訴我的,他告訴我看到金闕宮祖師的莊嚴無比,他想要重新安神?因為他覺得自己家內的神並沒有幫到他,他的太太告訴我:「我的先生雖為老外,可是他每天早上比我還虔誠拜神,出門必會稟報家內的神明!」聽了這句話我真是呆若木雞,這位老外告訴我,他很喜歡金闕宮祖師的法像,看起來很大器,他要我給他看是否有神明的照片,因為他知道關公,哪吒三太子,觀音,土地公,的神祗的故事,還有哪些他可以奉呢? 後來我向阿爸請令請示祖師,祖師只告訴我:「那就給他看在台灣安神的照片吧!他會找到他想要安的神祗!」我依祖師的意思給他看了台灣幾位安神的師兄姊幾張相片,當他第一眼看到北極玄天祖師的法像,這老外很直覺地告訴我,這尊是他想要的也很像他曾經在哪裡看過的法像,他說見到玄天祖師的法像時就感覺很熟悉而且又有威嚴,手上那支七星劍就猶如他的刀,再來他指著觀音祖師還有土地公,他告訴我說這三尊是他想要安的神尊,是否可以請阿爸代為買呢?他看到阿爸替台灣師兄姊家內安的神祗都莊嚴無比,他告訴我阿爸安的神與他家內比起來真的不同,真的莊嚴無比氣度非凡,他說家內的神實在沒得比,他本身是做木工出身的也是一位木匠,他說祖師安的神都很有品味,神尊也各有不同的神韻,但是他情有獨鍾玄天祖師的瀟灑法像,他問我玄天祖師的由來,我也大致跟他說了玄天祖師的故事由來,他還問我為什麼他會赤腳踩龜與蛇,我告訴他龜蛇是玄天祖師的兵將,但是還有其他涵義的存在,在上古時代,龜在東方的文化是代表長壽的意思,在而蛇在西方是代表智慧,其實這才是這位老外在尋找的資訊,他馬上問我那七星劍的意思在哪裡?他還問我為什麼玄天祖師是金闕玉皇大天尊麾下斬妖除魔的大將?這七星劍必是有很多涵義存在吧!我回答他:「玄天祖師曾經告訴我其實他的七星劍應該說是先斬妖除魔降伏自己內心所有隱藏的不良習性,而非是降伏外來的妖魔鬼怪為先,當你自己可以降伏自己不良習性的時候,自然而然外來的妖魔必難影響到你,劍裡的七星就猶如北斗七星指引我們一條光明路而且玄武鎮在北方,他的含意很多,中國有四靈,東方蒼龍,南方朱雀,西方白虎,北方玄武,但是獨有玄武他是有兩個星座代表,那就是龜形與蛇形。」其實這位老外對於七星劍的含意與龜蛇的涵義較有興趣,他說這是很難的一門學問也是他的興趣所在,他常有一種感覺,凡事發生都有其含義在,只是人不願意去面對探討更深一層面,他希望阿爸可以幫他重新安神,替他買這三位神尊。

接著他告訴我他家的神尊非常的小只有九吋高,而且奉茶的茶杯非常小,猶如中國人飲茶的小茶杯,過去替他們安的開光師替他們做的排場,那種威嚴真的無法跟阿爸替人安神的威勢相比,祖師笑笑地叫我跟他說:「你有沒有看過很高大的神坐著很小的蹬子? 或是看過體積像你一樣高大的男人喝著這麼小杯的水?」這位老外笑了,他說:「我感應到祖師說的重點了,現在我看到我家內的三尊神還真的是微不足道,真的好像我在玩扮家家酒,我還拜的那麼虔誠但是卻沒有讓我身體更好,家內更和諧!這到底是怎麼回事?」我告訴他人生本有冤親債主,除了拜神以外最重要是知道自己本身的業債,願意還自己的無形債,我告訴他真正的快樂的生活道路是知道法門如何解罪消業,不是靠著向五十位神父懺悔,做個奉獻就可以上天堂,他非常同意我說的話,他告訴我雖然不曾聽過這種的理論,但是祖師解釋的道理卻是很有邏輯,就如同人家欠他一大筆錢卻要還他一部新車,車子不是他想要的東西,所以他可以了解祖師的這個理論,只是自己非是中國人,對這個道理還是有點遲疑。

他告訴阿爸他必須要重新在家內自己釘一個神桌,他向阿爸要神桌的尺寸,並對阿爸說若有機會我們回台灣,務必要替他選玄天祖師,觀音祖師與土地公,他想請阿爸重新安神,學習正確的金闕法門,雖然他不是從中國的文化長大的,但是他太太家族的拜神方式,他多少也耳濡目染許多,也不排斥,這位老外並非沒有智慧,他告訴我金闕祖師告訴他的每一個理論都非常的有說服力,但是人性一旦知道竅門時就開始不喜歡遵守必須遵守的理念,無法持恆下去,這也是他必須學習的地方。

其實今後不管這位老外是否真的會安神與否,經過這次經驗,我只能告訴自己我們真的很幸運身為中國人,我常常告訴與我line的師兄師姊,五斗經曾有言:「人身難得。中土難生。假使得生。正法難遇。多迷真道。多入邪宗。多重罪根。多賜巧詐。多恣淫殺。多好群情。多縱貪嗔。多沉地域。多失人身。如此等言。眾生不悟。不知正道。迷惑者多。…」我們既然能讀與念祖師的文示就當更了悟真道,實踐力行,不要知道祖師的教化還執意抗衡,最後必自蹈邪徑自種罪根,無人可救,既然知道金闕師威震人心,就不要拐偏自己的心徑來試探祖師,最後是自己吃虧,誠如今日乙未年四月十三日晚課文祖師說 金闕祖師是億萬年的真正智慧是創造世人的始主 又怎麼會不知道世人的心性呢?祖師掀出人性的缺失最實際,若想學金闕道受師調教,首先學懺悔認知自己的缺失才能修補自己的不是,這才是走入正道的第一課,為何祖師常說解罪消愆為先呢?因為因果現前的道考是提早讓我們學度過耐過 這樣晚年才不會痛苦不堪言,但是這種震撼人心的真道也唯有順天承天意者才能苟同效行。

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 金闕師威震人心(三)

https://www.facebook.com/ccgtruth/ 金闕宮真人真事

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類