彭志揚
彭志揚
彭志揚

流動藝術品

2019/04/12 04:12:47 網誌分類: 生活
12 Apr
         上月意大利Pagani Zonda手工超跑來港舉行過大型宣傳活動之後,日前(4月10日)另一瑞典超級品牌Koenigsegg宣佈委任Kingsway集團為香港、澳門及南中國代理,創辦人Christian von Koenigsegg親自來港會見傳媒及VIP貴賓,並帶來剛於3月初日內瓦車展發表、馬力高達1,600ps的全新Koenigsegg Jesko極級超跑(圖),作為全亞太區的首發地點。

          據知這輛身價接近二千四百萬元(未連稅)「珍品」,全球限量125輛配額原來全部名花有主,傳聞名單之內包括幾位來自香港及南中國地區貴客。可能大家會問,像Koenigsegg或Pagani這類上千萬元的手工製超跑,大部份買家都不會把車子出牌上街,一來要避開繳付上千萬元稅項,二來香港實在無用武之地,還是放在停車場欣賞居多,或間中運往賽車場舒展一下筋骨。最有趣是近年購買這類千萬元車款的人士好像愈來愈多,可能大家都覺得是保值(甚至升值)投資,恍如收藏一件古玩、名畫或藝術品。

        彭志揚

        
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!