健麗美好生活
健麗美好生活
健麗美好生活

去眼袋後怎樣快速恢復?健麗給您好建議

2019/04/16 09:58:34 網誌分類: 娛樂
16 Apr

一白遮百醜,一“袋”毀所有。眼袋已經不再是中老年人的專屬所有,越來越多的年輕人正在被“袋袋”摧毀。如果說怎樣去眼袋是很多人堅持抗戰的難題,那麼去眼袋後如何快速恢復才是更多人的關注點,健麗可以給您好建議

互聯網的發展縮短了資訊的傳遞時間,高效率的工作與快節奏的生活讓更多的人把時間看的更為寶貴,所以很多人想要去眼袋,但是更怕去眼袋之後,恢復期太長耽誤工作,更怕恢復不好眼部留下痕跡影響美觀。所以很多人一直對去眼袋望而卻步,徘徊不前。那麼怎樣才能保證去眼袋後既不影響工作又能快速恢復呢?

首先,在去眼袋技術上應根據具體情況選擇適合自己的方案。一般開刀去眼袋法比較適合時間充裕者,因為開刀後會出現紅腫,後期還會拆線,等待疤痕癒合,需要很長的一段修復期,所以對有時間要求者,不建議採用。一般推薦健麗不開刀去眼袋法,該方法採用熱熔脂原理,不開刀無疤痕,恢復迅速,一般3-5天即可恢復,對工作生活不會造成影響。另外該方法採用國際專利儀器,去眼袋過程僅需20分鐘左右,無需刻意請假即可去除眼袋,所以該方法目前成為專業去眼袋的首選。

其次,在選擇健麗不開刀去眼袋後,如果想快速恢復,健麗專家建議可通過以下方法縮短恢時間。

1、去眼袋3天內儘量保持眼部乾燥,尤其是在恢復過程中儘量不要揉眼睛等,保持眼部一個無菌環境。

2、儘量避免劇烈運動,動作以平緩為主。

3、避免煙酒以及辛辣刺激的食物,尤其海鮮等易發酵的食物避免食用。

4、恢復期,避免化眼妝對眼部造成污染。

5、恢復期間儘量不要帶隱形眼鏡。

以上方法可以有效縮短去眼袋後的恢復時間,如果您想要對健麗不開刀去眼袋有更多關注和瞭解,可以撥打電話:6876-1373進行諮詢,有專業的醫美顧問給予求美者詳細的解答。愉悅的心情可以帶來工作生活的幸福感,有助於身心健康,所以,有眼袋的話趕緊去除吧

回應 (2)
我要發表
小燕子
小燕子 2019/05/31 09:56:37 回覆

幾天能化妝?

笑多了會長皺紋
笑多了會長皺紋 2019/05/30 09:51:53 回覆

會痛嗎?

user