美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

阿桑奇被捕后厄瓜多尔政府部门遭4000万次黑客攻击

2019/04/16 22:22:22 網誌分類: 時事
16 Apr

阿桑奇被捕后厄瓜多尔政府部门遭4000万次黑客攻击

2019年04月16日 09:33 来源:中国新闻网 

  中新网4月16日电 据外媒报道,厄瓜多尔15日透露,自维基解密(Wikileaks)创办人阿桑奇被捕后,厄瓜多尔公共机构的网页已遭遇4000万多次的黑客攻击。

点击进入下一页
       图为维基解密创始人阿桑奇在警车内向媒体竖拇指。

  厄瓜多尔资讯及通讯技术部副部长雷亚尔透露,黑客攻击从11日开始,主要来自美国、巴西、荷兰、德国、罗马尼亚、法国、奥地利和英国,也有来自厄瓜多尔境内的。

  厄瓜多尔官员说,受黑客攻击最严重的部门是外交部、中央银行、总统府,以及一些政府部会和大学。不过,这些机构的资料都没有被窃取或被销毁。

  过去7年,阿桑奇一直在厄瓜多尔驻英国大使馆接受庇护。不过厄瓜多尔总统莫雷诺突然下令撤销对阿桑奇的外交庇护,英国警方4月11日进入使馆将其逮捕。

【编辑:李夏君】

http://www.chinanews.com/gj/2019/04-16/8810129.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

愚公
愚公 2019/10/21

西方宣揚的所有理念均是虛有其表,捧一個純情人物作icon,讓其他人朝拜!説到底只為借故生事,对真正的主張沒有半点作用!!

愚公
愚公 2019/10/21

回身看香港人也是:明明回歸了,偏要自主,目空一切,當中國冇到!

今天打开了潘朶拉,眾人已苦不堪言,可惜,最差还未到來!!等着瞧!!!

愚公
愚公 2019/10/21

英人自恃高人一等,專做impossible mission, 自吃苦果!!

不作死不会死!!

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/20

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易