反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

犀利人妻如何防止外遇?全世界人都要看!

2019/04/18 13:13:21 網誌分類: 反外遇
18 Apr

犀利人妻如何防止外遇?全世界人都要看!

預防勝於治療,防止外遇的發生,是我們必須隨時留心的課題,通常要注意以下二方面:

一、不要與婚姻之外的異性,建立所謂可以談心的純友誼。因為這種所謂的「純友誼」,經常會在不知不覺中變質,尤其是與對方談到自己的婚姻感情問題時,很容易便進入進一步的男女關係中。我個人的原則是,要約束自己,不和異性單獨吃飯,不給自己、別人有機會,也不要讓外人誤會。避免陷入外遇的最好方法,就是逃避 避免有與異性單獨相處的機會。與異性單獨相處的情境最好只限於辦公室,若單獨在外約會、吃飯、聊天,便很容易讓自己陷入引誘中,若大家能小心留意這種份際的持守,相信能避免外遇的發生。

二、積極地與配偶建立親密的關係。防止外遇最根本的方法就是使夫妻關係更加親密,當雙方的親密關係到達某種程度後,彼此的內心、肉體需求自然都可以得到滿足與互補,如此一來,便能減少外界的誘惑。

許多先生下班回家後,不是看報紙,就是看電視,幾乎不與太太分享心事,卻與外面的異性朋友無所不談,這就是發生問題前的預警了。夫妻間的可貴即在於分享與分擔,許多男子認為不要讓太太操心,所以將一些焦慮擔憂之事獨自承受,當壓力到達臨界點後,就爆發出來,反而破壞了夫妻間之關係。

三、建立健康正確的性觀念。

「性」是一個強烈的外界誘因,所以我們應有正確的性觀念和適當的性教育,坊間不乏建立健康正確觀念的好書,例如:性愛與婚姻(道聲出版社)、婚姻大補帖(宇宙光出版社),不妨作為參考,使夫妻間的性生活更健康、更享受,因而使雙方關係更加親密。

四、個人孤單寂寞感的調適、處理壓力挫折方式的建立。有些男人會用外遇來作為解決個人孤寂感與壓力的方式,但這絕非正確之道,反而會帶來更大的問題,最終賠上了整個婚姻、家庭,這是非常不值得的。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類