Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

京城上空現神秘光斑 當地網民議論紛紛

2019/04/20 08:38:25 網誌分類: 科技
20 Apr

北京上空周五(19日)晚上出現神秘的光斑,從當地網民拍到的影片可見,光斑靜止時呈中空的圈狀,然後又快速變化,形成多種不規則的圖案。光斑到底是甚麼、如何形成,都引起當地網民議論紛紛,專家亦提出說法,但未有確切的解釋。

目擊者稱,光斑出現的時間約在當晚8時至9時之間,市內許多地方都能清楚看得到,包括大屯路、太陽宮、惠新西街、奧森北門等地都有目擊報告。有網民認為只是高樓的射燈,但遭到其他網民反駁因為北京過去鮮有類似景象;更多人是開玩笑,或往超自然角度解釋,“UFO終於來接我了嗎”、“據說耶穌明天要復活”、“瞬間想到是美國的核彈”。

阿波羅新聞網 2019-04-20 訊】

阿波羅網責任編輯:楚天 來源:東網 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:http://tw.aboluowang.com/2019/0420/1277709.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。