Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

京城上空現神秘光斑 當地網民議論紛紛

2019/04/20 08:38:25 網誌分類: 科技
20 Apr

北京上空周五(19日)晚上出現神秘的光斑,從當地網民拍到的影片可見,光斑靜止時呈中空的圈狀,然後又快速變化,形成多種不規則的圖案。光斑到底是甚麼、如何形成,都引起當地網民議論紛紛,專家亦提出說法,但未有確切的解釋。

目擊者稱,光斑出現的時間約在當晚8時至9時之間,市內許多地方都能清楚看得到,包括大屯路、太陽宮、惠新西街、奧森北門等地都有目擊報告。有網民認為只是高樓的射燈,但遭到其他網民反駁因為北京過去鮮有類似景象;更多人是開玩笑,或往超自然角度解釋,“UFO終於來接我了嗎”、“據說耶穌明天要復活”、“瞬間想到是美國的核彈”。

阿波羅新聞網 2019-04-20 訊】

阿波羅網責任編輯:楚天 來源:東網 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:http://tw.aboluowang.com/2019/0420/1277709.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Coleman 皈依源頭
@愚公...

我不知為甚麼這些網絡打手看見甚麼文章都話係亡國論。 {#icono0_3}

國運興隆時日到  是亡國嗎?

有人識得其中意,富貴榮華百世昌。  是亡國嗎?

愚公
愚公 2019/04/04

曰曰吹嘘亡國,究竞厌不厌??!!偏偏國家仍然屹立不倒!!!

Coleman 皈依源頭

能逢木兔方為壽

可能是説2023年的兔年。

曾經有説2012年12月21日開始的5年是揚升的適應期,還未開始揚升。

2017年12月21日開始的5年是揚升的轉變期。

到2023年才完全揚升,並開始揚升後的生活。

花姐
花姐 2018/07/10

不錯的構思,香港可借鏡。解決房屋的問題。