某女老公偷食,只因大運小三星出現,

2019/04/24 12:34:54 網誌分類: 名人紫微斗數、八字命例
24 Apr

猫是食腥的,男人性似猫,見到腥難以自制,一有機會,就偷食。

八字身殺二平以傷官制殺為用,是女強人也,愛出位,走在潮流前列,對事物要求高,23嵗進入制殺運,加上甲戌乙亥流年所助,名聲大噪,十年間,事業推向巔峰,然而,人生有起有落,事極必反,重視事業易忘了愛情,令另一半受到冷落,加上因為成功而盛氣凌人,有氣向對方出氣,令對方難以承受,因此男方放棄十幾年愛情長跑,在甲申年分手,流年甲申同本命月令戉申同大運乙已伏吟相刑,八字中月令戉申代表她老公,也同被伏吟相刑,伏吟相見淚淋淋。所以此女在乙酉流年,已酉會金局,同年農曆3月庚辰月,尅去乙木用神,八字無依,患抑鬱症,次年丙戌年,火焚乙木,用神無存,抑鬱症更嚴重,足不出户自閉。幸好,進入丁亥流年,丁壬合化木,用神乙木重生,好友引導下信了爺蘇。在同年12月丁丑日,壬子月,丁壬化木的日子受浸信主爺蘇。自此覺悟人生,抑鬱症不藥而癒,神之威力偉大。次年戉子年,夫星出現,與前男友復合。此女八字只有一個夫星,此女長情專一,彼此不能沒有彼此。二人難捨難離。此後進入甲辰運,食神助起傷官制殺,事業又創新高。結婚後,在2016年,進入癸卯運,癸水是小三星,小三星坐卯桃花,此小三坐桃花,又靚又姣,腥味十足,令夫星戉難以自制。因而,在丁酉年丁壬一合搭上,在戉戌年戉癸一合,夫星同小三星合上了,進行偷食行動。己亥年,傷官見官,偷食揭穿,引起軒然大波,幸好夫妻二人仍然相愛,彼此不能放棄對方,女方原諒了男方。避過一刧。54嵗以後壬寅運,寅已申三刑逢沖,54嵗以前收山退休,此時病痛多,是非多。忌揸車,2026年丙午年,水火相戰,廉貞化忌,邪火加火星在大運子田線,流年父疾線,此年防病痛,防家居火燭,應潜心宗教慈善事業以解差運,

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

obby
obby 2019/07/16

看不懂當中的LOGIC, 是否要移民? 還是要保這無能的政府?

政府無能 >> 經濟早晚會差 >> 貨幣便跌, 很合理.

現在沒有跌只是因為香港有老本食(外匯基金壓住個聯匯). 我想問, 沒有外匯基金, 你估有得1對7.8? 跟住再問, 是誰狼子野心想把外匯基金啲錢大攪不必要的基建?

這曹宏威只說出事實的很片面, 沒有全盤分析.

obby
obby 2019/07/16

copy-and-paste?

KING.
KING. 2019/07/15

個人看好任志剛. 至於普選, 比較難解決, 中央不理解港人, 想選一個什麼的人, 始終欠缺信心, 反送中入立會破壞一役, 更令中央對港人信心跌至新低。現在中國正忙於貿易戰, 看不到有解決的空間。

KING.
KING. 2019/07/14