奢侈遊

2019/04/25 10:13:25 網誌分類: 生活點滴
25 Apr

  迪士尼樂園門票即將加價,成人639元,小童475元。

  日後要是一家四口、兩大兩小要作迪士尼樂園一天遊,單是買門票已經要2,228元,若然加上交通費及用餐費,隨時要花近三千元一天,真是令人咋舌,要遊一天,真是奢侈。

  據說香港的迪士尼樂園小得可憐,如果只是逛逛的話,一、兩小時已經可以逛完,若非往港珠澳大橋的接駁巴士部份班車要經過迪士尼樂園,我真的連其門口也沒有見過哩!

  想當年的啟德及荔園遊樂場的入場費是多麼的便宜?場內有過山車、海盜船、八爪魚等機動遊戲,又有免費電影看,擲香口膠等小遊戲亦必不會少,荔園更有一個小小的動物園,這兩個遊樂園的確陪伴了很多人的童年。

  奇怪的是,香港居然容納不下這兩個遊樂園,要是今天這兩個遊樂園仍然存在的話,在內地自由行旅客充斥之下應該可以養得起這兩個遊樂園吧?

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2019/06/18
@淺雪...

我在香港驗過那麼多次眼都是只需幾分鐘就完事。

在廣州配眼鏡,很多店子都標榜著半小時就可以拿,對遊客來說,的確是很方便。

易明
易明 2019/06/18
@美麗的黃昏...

下次有機會再到那兒逛而又見到小青的話,倒要問一問。

淺雪
淺雪 2019/06/18

我配眼鏡也要半個鐘頭..唔計揀鏡..只是配度數和各方便磨合..

不過要幾日先有得攞..從未試過即日或倆日有得攞..

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2019/06/18

免費配鏡是真的, 配鏡之外各種物料及人工卻要收費, 配, 是免費