毛夫人江青之命

2019/04/25 12:53:53 網誌分類: 名人紫微斗數、八字命例
25 Apr

毛澤東夫人,江青,此出生日期是其墓碑所刻,應該冇錯,有人話庚子時出生,太陰入命自化祿,看來不似太后之命。辛丑時紫府同宫才是太后之命,紫微斗數中,紫府乃是最高級別之星,故辛丑時最合此命。紫微斗數棋盤普正是剛建國之初命,火星入命,羊陀夾煞,父母宮太陰羊刃,人離財散格,她是妾侍所生。火星入命,初年刑尅父母,父親是商人,13歲喪父。人離財散,出外投靠親戚。從事演藝生漄。嫁了二次,與人同居三次。

第一回 斗柄東指 天下皆春 中國古代曆法,正月建寅,是因為,北斗之勺之指向寅位。寅位為始、為首也,紫微就以這個盤為起始之盤。首先,我們拋棄宮職,純以主星和宮位來擬人化來看待。紫微為皇帝,天府為皇后,同在寅位。在這個組合裡面,各星各安其位,沒有空宮,位列帝后左右。如果找尋斗數格局,會發現很多大的格局都在此組合當中。這時猶如一副百官朝拱,君臣慶會的景象。如果以紫微為中心,七殺為大將,離皇城最遠,鎮守邊疆。而七殺的夫人太陰,落陷在紫府旁,一方面,將軍夫人為皇后閨蜜,另一方面,又在身旁如同人質牽制遠方的七殺。天機為謀臣落陷,因為君臣慶會,百官朝拱,再無用謀之需要,所以天機陷。破軍緊隨其旁,破軍為守將,守護於紫府天機旁。貪狼主慾望、物質,落於天羅,被關起來了,負責管理物質。廉貞為政客,天相為丞相,廉貞與天相同宮,廉貞平天相廟,受天相之監督。天相的左右,永遠是天樑和巨門。巨門負責傳遞旨意給天相。天梁主管紀律,而此時天梁又置於七殺之旁,與廉相合力,通過天梁,來管理在外的七殺之軍紀。武曲化氣為財,為將又主財,為管理軍餉之將,落於地網(地網又為四庫之地)為管理儲備國庫錢財。天同為福星,如同小孩一樣的個性,在七殺武曲之間,負責傳送軍糧財帛給在遠方的七殺。有天同、天梁,一剛一柔,恩威並施,太陰又在紫府旁作為製約,則七殺守邊疆,破軍守內城,其餘各星各安其位,這不正像是一個朝代初始建立,國泰民安的景象麼。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。