屈穎妍
屈穎妍
屈穎妍

你有冇收黎智英錢?

2019/04/30 04:12:49 網誌分類: 生活
30 Apr
          好久沒看過《城市論壇》,這天因為想看看劉炳章、何君堯和朱耀明、黃之鋒的兩陣對壘,特別花了生命中寶貴的一小時獻給港台。說的題目,當然是最熱門話題佔中案件的判決。過去不喜歡看這類節目,因為立場很偏頗,主持不公正,反對派總是大聲夾惡,建制派一貫溫溫吞吞,明明有理卻說不清,看到把火,不如不看。不過這場辯論卻是個例外,何君堯氣定神閒地不斷重複一個問號,已把朱耀明問得暴跳如雷。

          「你有冇收黎智英錢?一句,有定冇?」何君堯笑着問、笑着再問、笑着追問,朱耀明仍是顧左右而言他,不敢正面回答,證明他仍有兩分良知,他不敢說不,因為真怕上帝的審判。其實,想深一層,面對每個反對派,都可以此質問,他們也必啞口無言。誰沒有直接或間接收過黎智英的錢?誰敢當眾大聲疾呼「我沒有」?至於對付無禮傲慢的黃之鋒就簡單了,劉炳章用的一招是直接無視。不理他說甚麼,不怕他打岔,對着觀眾,把自己要說的話說完,睬佢多餘。何議員更不時搭咀教訓「黃之鋒你知咩吖!」「返去讀多兩年書先講啦!」實在痛快!

          當反對派的大話愈多、雙重標準愈多,就會發現,跟他們辯論其實不難。收取金錢、貪生怕死,是他們的致命死穴,一說這話題,難怪朱耀明狗急跳牆說:「說我收黑金?拿證據出來吖!」

          果然,第二日,網上有人鋪天蓋地轉傳佔中前及佔中期間朱耀明收取黎智英共四十萬的支票照片,鐵證如山,你還想要甚麼證據?有,還有。朱牧和黃之鋒在節目中青筋暴現喝問:「你們說佔中暴力?哪裏暴力?拿證據出來吖,有冇證據呀?邊度呀?幾時呀?」二○一四年十月十六日凌晨,龍和道的馬路上,三名警員拘捕了一個擲水樽的示威者,二百多人立即圍攻三警搶犯,恐嚇說:「唔放人唔使旨意走」,三警揮棍頑抗了半個鐘,其中一名被圍督察企硬說:「兵來將擋,唔係人多聲大就可以無王管!」

          有圖有片,暴力片段多多都有,證據太多,還要嗎?

        屈穎妍
回應 (2)
我要發表
炎澄魂
炎澄魂 2019/05/02 01:46:16 回覆

To 穎妍姊--幾乎"無端"罵你或找你開罵了"兩次",真不好意思啊--

炎澄魂字--To 木水火:"好心你開罵,就用回"自己的文字"吧--用"你自己寫的"那些啊!!X街X家鏟!!!好彩我今回再"回頭"看上篇那留言,發覺有個"妍"字,之後再細看下去,發覺原來是"又是""屈穎研"姊寫的,我不久前已發文去罵她打算與她吵架,可你這傢伙"又要開罵又要"引人家的文",那算什麼X意思?我原本還打算在這兒"跟你吵架",那現在豈不是"罵了穎妍姊""兩次"?

你正X街!X樣來!!!

我炎澄魂發政論,縱是開罵罵人--有多少次是這樣"引人家的文"?都是"我自家寫的"!!!"你木水火這樣""其身不正,有何資格罵別人............?"

我幾乎因你"這篇文"平白罵了穎研姊"兩次"!!!

你正X街X樣來!!!

2019/5/2 134 炎字(酒又醒了後文)



炎澄魂
炎澄魂 2019/05/02 00:52:54 回覆

To 穎研姊(我無理由叫你作穎研"嬸"吧--我現在都被人叫作"大叔"了)--我炎澄魂來回了(酒後罵言,你也可來我那"迴廊"Blog如是作--雖我未必覆就是~)--

首先"我炎澄魂一定無收黎智英錢".另外--


"銅鑼灣書店"店主"林榮基"(希望無打錯其名),我想他"所行所犯者",怕只是犯"內地的法",而"於香港"--在"逃犯修訂條例""通過前",他是"無罪"的!!

既是"無罪之人",又"幹麼要回內地受審?"

希望"某些傢伙"別把問題"倒轉"來說--

人家本來在"香港"是"無罪",是"你們"內地硬要"扯人家"回內地,"定罪之",然後人家回香港,再過台灣生活,而非"回內地受那審"--"本是無罪之人,何需受審?"--這是"一國兩制"啊!!!

不是"怕"--而是"無必要"!!


2019/5/2 052 炎字


user

網誌分類

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/14
恐怖份子暴徒九龍塘堵路 試射自製遠程投石器
入夜後,仍有一批恐怖份子暴徒在九龍塘一帶聚集。在浸大附近的聯合道,有恐怖份子暴徒以黃色膠版等雜物堵路,亦有人在馬路上放置磚頭。
【有片】示威者九龍塘堵路 試射自製遠程投石器
恐怖份子暴徒試射遠程投石器。
【有片】示威者九龍塘堵路 試射自製遠程投石器

晚上7時許,現場有人推出一個以竹枝等物件製成的投石器,放置在馬路中心,並一度在場拉動投石器,成功試射。

http://www.orangenews.hk/news/system/2019/11/13/010131574.shtml

恐怖份子暴徒又升級殺人武器越來越凶狠, 又是否又是「手無寸鐵」「好和平」呢!?

如果這樣都叫做「手無寸鐵」「好和平」,咁香港警察維護法紀止暴制亂開槍都是「手無寸鐵」「好和平」啦!

abc
abc 2019/11/14
@暮跖...

所以市民話: 唔係驚暴徒, 係驚黃法官~