某女越嫁越有錢?

2019/05/04 14:48:41 網誌分類: 名人紫微斗數、八字命例
04 May

網友問我:某女越嫁越有錢,她八字怎解這麽好,是什麼時辰出生?我看過後,八字癸亥日干支,癸水同氣連支,年干有辛金偏印,金生秋月,印不弱,戊癸一合化火,但是,初行庚子辛丑二大運。行印刧能夠讀有高學歷,八字雖然弱,應該不能當從格論,否則;若從格,行印刧一定不能學有高學歴,而且運程也不好。因此,在選時方面,應該是子時,身弱,用印比刼帮身為用。子時癸水得祿在子,日祿歸時,月柱官星得令極旺生偏印。官印相生,官印都是喜神。而且官星旺:坐下带財庫,所以,她的對象都數是有錢人。女人八字,一定是官旺带財庫,而官又生印,定嫁有錢有勢的老公,否則:若官旺無印又身弱,只會被男人欺凌,若身旺官旺是女強人,不必依靠男人。凡癸水性生柔弱,癸水日干的女人大凡得年紀大的男人中意。去年上辛丑運,亥子丑會北方水局,助起日干,想唔發都難,因為,身弱,比刼是財富,印是名譽。去年日干合戉夫星結婚,嫁個大她40多年的富翁,因為丑戌未三刑逢衝,易有變動,嫁了不足9個月,今年離婚,今年亥子丑拱北方水局,助起日干癸水,突然又有更有錢的對象來追,因此即拍上大她30多嵗更有錢的的富翁。越嫁越富。

紫微斗數方面:去年戉戌流年,大運在庚子,流年坐大限夫妻宮,戉干令貪狼自化祿吉化之下,因而結婚,然而流年夫妻宮丙申廉貞化忌入大限命宮,進入今年,己亥流年,文曲化忌入去年流年遷移宮,加上生年文昌化忌又在流年命宮,在武曲化祿激化後又離婚,很快又另結新歡。命宮有鈴羊昌忌及陰煞凶星,小人多,大起大落,63~72宜小心意外或跌傷,幸有雙祿夾命,自化祿可以將化忌擋回去,可逢凶化吉。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了

愚公
愚公 2019/10/18

勇敢正義的母親!!社会应比其家庭休息!!

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.

假假假
假假假 2019/09/26

場戲真係好假 {#icono0_23}打到無氣無力 {#icono0_40}又腳踼空氣! 假到令人發笑! {#icono0_18}