川普要雙贏,并不是大家贏,而是他要贏二次!

2019/05/14 10:05:28 網誌分類: 經濟
14 May

川普是商人,又是戲子,俗語說:戲子無情,商人無義,因此,川普既無情,也無義。凡事去到盡,算死草,他算過後寸草不生。他要的雙贏并不是雙方贏,而是他要贏二次。呢個世界怎會有這麽便宜?你有計策,我有對策,面對敵人,不會坐以待敗,川普的談判策略是,你一定要讓步,但是,我不用讓步,你的關税要撤銷,但是我對你的關税要保留,這是大美國主義精神,對美墨美加貿易談判如此,對中國對歐盟也是如此,這簡值不是談判,這是搶掠,有那個國家會妥協?如果美國繼續用這種手法去貿易談判只會泡湯。如此貪婪,到頭來一無所獲。貪心不足蛇吞象。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/05/17

沒問題,只要你有恒心,世界上沒有辦不到的事,唔好再飲啤酒,有害冇益。

CK1972
CK1972 2019/05/17
@k98m...

我最大鑊係成晚瞓唔著。昨晚十點半熄燈瞓覺,到五點先至瞓著。今早八點起身出去見客。希望因為昨晚瞓咗3粒鐘,今晚就可以早啲入睡。我其實好多時就算係早瞓入睡不久,就嚇醒咗,瞓唔番。

k98m
k98m 2019/05/17

要有恒心,一定成功。你要按照這個方法做,要早睡,晚上十點前睡,不生氣,凡事睇開。點擊下面網站照做。并持之有恒才能成功。

http://www.360doc.cn/article/349947_686436981.html

CK1972
CK1972 2019/05/16

我壓力大,晚上經常不能入睡。於是落街買兩罐啤酒飲,飲完就好易入睡。但長期咁樣,個肝好濕,牙齦腫脹。啤酒本身濕, 濕則不通,不通就痛, 於是周身痛又易疲倦。人已經窮,邊有錢睇中醫。多謝老師呢個方法,我試十五天,十五天之後話俾大家知效果。