報服美國。

2019/05/20 22:06:27 網誌分類: 政治
20 May

稀土報服美國,先宣布緊急狀態令,(出師有名,世貿也無我如何)美國危害中國國家安全,將美國所有科技公司及牽連公司列入黑名單,只要同美國科技公司有生意來往的外國公司也要停止向美國科技公司供應。實行禁運稀土,若需要購買,需向中國商務部申請。名之謂申請,要等待審批,等半年或一年不等,不理效果如何,只要令美國科技股大瀉,已經成功,一旦禁運美國稀土,就箅奥大利亚帮美國生產,也供應不上,建立工廠也起碼半年至一年,令美國所有科技產品,國防武器無法生產,對美國公司打擊惨重,一招絞殺美國,令川普一手好牌變壞牌。話不影響只是膽小鬼行夜路吹口哨壯膽,又話禁運稀土犯了世貿協定,那麽美國先禁運晶片及軟件不是犯了世貿恊定?或曰:那麼美國將全面禁運中國科技零件,好啊,美國科技元件六成出口中國,若全面禁運,美國全部科技企要停工或倒閉,大家一齊死。美國8成稀土靠中國,2成靠奥大利,若奥大利去美國合作設廠制造稀土,也填補不了美國的稀土需求,禁運美國稀土,美國死定了。

第二部,傳出沽美債,然後見美債美股急跌,然後一次沽一仟億美債,令美股美債成災,擊中川普要害,令美國經濟受損。然後見美債跌過龍又大手買入。

第三停止制止禁藥輸入美國。

第四,抑制抗生素輸入美國,因為美國7成抗生素靠中國輸入,令美國人有病冇藥醫。

五:禁止美國電影在中國上影,斷絕美國電影業的財路。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應