輕鬆 養生
輕鬆 養生
輕鬆 養生

社會感受

2019/05/21 04:13:12 網誌分類: 生活
21 May
          母親節剛過去,小董跟大家描述一些社會問題,分享感受。

          事件一:張女士在我診所裏調理身體十年之久,從來沒有提起過媽媽,那一天她問:「小董,你們有沒有『診所儲值卡』?我存入三千元,讓媽媽來調養身子,用完了,我再增值⋯⋯皆因老人家不捨得花錢看病,要是不舒服便隨便在街上買來成藥亂服一通,吃了不好又不告訴我們,儲值卡會有很大幫助啊!」  事件二:林媽媽致電診所說:「小董,我個仔仔有沒有來覆診呢?」答:「好幾個星期沒見過他了,什麼事?」她怒氣沖沖答:「每星期也給他錢來看妳,可就是沒有見過他吃中藥,身上的濕疹又一塊二塊的長出來了⋯⋯。」小朋友喜歡打機,現金都取去買遊戲機了!

          其實,雖然只是經營一間小診所,但每一天也見盡人生百態,有窩心的、有令人啼笑皆非的、當然也有咬牙切齒的一刻!然而,事件一當中,則令小董有很深感受,從來沒有想過要給親人買一張「診所儲值卡」,老人家可能不知道哪家醫療機構可靠,尤其一些自稱為「神醫」的江湖術士,口甜舌滑便很容易把他們的積蓄騙走,「補藥黨」更是令人可恥的盜賊。謝謝張女士對小董的信任,事實上香港還有許多疼錫父母的孝順仔女,讓小董好好想一想該如何操作這「至孝養生儲值卡」,希望來年的母親節、父親節我們都可以盡一番有意義的孝心!歡迎讀者來信給我一些建議!查詢2338-0616/2338-9090 siutung0606@yahoo.com.hk

        小董

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/20

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

歐陽
歐陽 2019/10/18

今天無得隨報附送

K
K 2019/10/16

份量和用法pls

Alex
Alex 2019/10/11

請問人參加紅景天,是不是要磨成粉?比例是多少?應該怎樣用?