禁運稀土,一招絞殺美國。

2019/05/23 13:41:39 網誌分類: 政治
23 May

美國用一國之力封殺中國公司華為。中國也可以用一國之力封殺美國科技公。宣布美國科技公司危害中國國家安全。對美國禁運稀土。

一旦禁運美國稀土,就算奥大利亚帮美國生產,也供應不上,建立工廠也起碼半年至一年,令美國所有科技產品,國防武器無法生產,對美國公司打擊惨重,一招絞殺美國,令川普一手好牌變壞牌。話不影響只是膽小鬼行夜路吹口哨壯膽,又話禁運稀土犯了世貿協定,那麽美國先禁運晶片及軟件不是犯了世貿恊定?或曰:那麼美國將全面禁運中國科技零件,好啊,美國科技元件六成出口中國,若全面禁運,美國全部科技企要停工或倒閉,大家一齊死。美國8成稀土靠中國,2成靠奥大利,若奥大利去美國合作設廠制造稀土,也填補不了美國的稀土需求,而且生產出來的稀土貴一倍,令美國公司成本大增,失去競爭力。禁運美國稀土,美國死定了。當然,雙方互相禁運衝擊只在一年左右,雙方可以自己研製產品取代。但是:造成經濟災難,必令川普連任落空。等候他的是遭通俄門罪起訴,中國被迫自己研製科技元件,令美國科技元件公司失去中國巨大市場,損失惨重。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.

假假假
假假假 2019/09/26

場戲真係好假 {#icono0_23}打到無氣無力 {#icono0_40}又腳踼空氣! 假到令人發笑! {#icono0_18}

Enpak
Enpak 2019/09/23

感謝分享˙ˇ˙

https://www.enpaktw.com

https://tw.enpaktw.com