暴漲一倍六

2019/06/05 10:49:53 網誌分類: 過客論股
05 Jun

  雖然昨天心急被「打靶」了一隻牛證而令資金跌至964元,今天卻來一個大豐收。

  話說昨天我預期晚上杜指或許在炒減息的憧憬下應該會上升,卻萬萬沒有料到竟然大漲512點。

  今天早上恆指果然因此而高開355點,67513居然開於0.05元,如果昨天尾市以0.019元買入的話,大漲1.63倍,焉有不獲利之理?於是,資金就增至1,894元。

  既然牛證獲了利,如果順手於0.045元買入3萬股恆指熊證65078的話,不消半小時又可於0.057元賣掉,獲利26.6%,資金就變成了2,254元,今天早上不消一小時目標已經超額完成,可以收手了。

  至此計算,三天之內資金由600元漲至2,254元,漲幅2.75倍,非常理想。

  看來我的「紙上談兵」計劃應該可以提早結束了。

  這是一場永久的「戰爭」,持之以恆,四叔的目標有機會達到矣!

  只是,在進行了「紙上談兵」之後我才發現如果按照我原來的計劃當資金一增加到一定的數目就準備一分為二、二分為四的慢慢「滾」上去,可是,目標的其他牛熊證又在哪裡呢?總不能把資金投注於一隻牛熊證之上吧?這的確是一個問題,又要重新研究了。

  今天早上騰訊(700)又暴漲8.6元,如果於0.085元買入其熊證63492,不消半小時又可於0.114元獲利,又漲了34%。

  所以說,肯下苦功,又不貪心,控制住風險,耐心等候機會,要在牛熊證之上賺錢並不太難。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2020/07/07
@淺雪...

是的,以前我們尚可以用短訊訴心聲,可是她如此自我審查法也不知道什麼可以說,什麼不可以說,真是令人苦惱。

淺雪
淺雪 2020/07/07

聽起來??不太明白你們的情形??

不過知道你很忐忑 {#iconb_238}

易明
易明 2020/07/06
@幪面馬仔...

是的,她們是互相協助而賺錢,單靠自己的熟客未必能夠維持生計,哪有人天天有本事花費數以千元計呢?她們為姐妹向自己的熟客爭取的一般只是二十元票而已,數目不大,客人自然不會吝嗇,可是一人二十元,十人就有二百元,積少成多,數目就可觀了。

幪面馬仔
幪面馬仔 2020/07/05

每個行業都有他們的文化。