如果美國繼續未審先判打擊中國公司,不必再同美國簽訂任何貿易協定,

2019/06/07 17:38:49 網誌分類: 政治
07 Jun

美國不停用貿易戰威脅勒索,一邊談判,一邊用各種手法制裁打擊中國公司,中國不必再同美國談判,也不必同美國簽署任何貿易協定,因為美國根本冇誠意,等同用槍指住你的頭同你談判,何必同她傾?她要你開放市場,而她就封閉市場,這是擺明霸王欺凌,她要再將最後的3000多億美元貨物加徵關稅由她吧,到時要死的,也是同美國及世界一齊死,等美國聯最後的彈藥打完了就冇子彈,川普也無法再威。中國只要刺激内需,搞好自己,就可渡過難關。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

ssaann
ssaann 2019/08/25

用女命代表香港 {#icons_boy2}

一
2019/08/25

老作之解釋

lodau
lodau 2019/08/24

中國是三權合作的國家,香港司法獨立,眾所週知, {#icono0_8}

無知
無知 2019/08/24

必須清楚 “司法獨立” 不是最終目的,目的是“司法公正”,“司法獨立”只是希望達到 “司法公正” 的一種手段。要是 “司法獨立” 保證不了 “司法公正” ,就會變成司法獨裁。為禍更深。目前香港就是。

美國共和、民主兩黨歷來為了爭奪大法官的任命,各出其謀,爭得死去活來,這已經是公開的秘密。要是所謂 “司法獨立” 真能保證 “司法公正”,那爭來做甚麼? 難道美國人不想 “司法公正”?