美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

美动保成员卧底拍摄牛犊被虐待画面

2019/06/11 22:33:49 網誌分類: 文化
11 Jun

美动保成员卧底拍摄牛犊被虐待画面

2019-06-11 15:24:03      来源:观察者网
关键字:美国动保虐待农场牛

视频: https://v.qq.com/x/page/n0883rqn8zx.html

    【观察者网/视频 张逸清】近日,美国动保组织Animal Recovery Mission(动物救援任务,AMR)的成员,公布了其在美国印第安纳州一农场卧底时所拍摄到的残忍画面。

      据英国《每日镜报》6月9日报道,该成员自去年8月起进入印第安纳州费尔奥克斯农场的奶牛场,进行了为期3个月的卧底活动。他表示,该农场的工人对初生牛犊毫不留情,长期不间断地对小牛实施踢踹、殴打等残忍行为。有的小牛甚至在出生后不满1小时即被打死,牛棚的最高温度可以达到37.8摄氏度……

      目前当地警方已经对此事展开调查,该农场表示,涉事的4名员工已被辞退。

https://www.guancha.cn/internation/2019_06_11_505180.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

2020/09/19