ciyadapig
ciyadapig
ciyadapig

結婚印喜帖不再悶

2019/06/12 18:15:33 網誌分類: 生活
12 Jun

結婚準備喜帖、印喜帖與收喜帖都本應是開心的事,婚禮是人生最重要的一個篇章,當兩個人願意執子之手,最希望的就是與親朋摯友分享喜悅,首先接過的一張喜帖往往能夠突顯出主人家的個性,當你愈花心思在微小地方,其實就愈能打動人心。假如你對喜帖的印象仍停留於傳統的「紅色炸彈」,不如認識一下這些推薦的新穎創意喜帖格式、婚禮喜帖印刷設計,也許能給予你不一樣的靈感,為婚禮揭開一段更難忘的序幕!

一張帖滿足三個願望

美觀、實用得來又有得玩,這家來自希臘雅典的 Luminous Design Group,服務包括為品牌設計 logo,印刷品和包裝設計。他們曾設計的喜帖項目「281214」,是以婚禮的日期來命名。與傳統的喜帖的卡片形狀不同,他們採用了三角形硬盒的設計,代表著一場結婚儀式需要三個人的參與,包括一對新人以及婚禮見證人。乍看下就如三角朱古力的包裝盒形狀,撕開包裝盒後,內裏是一張卷起來的喜帖,一面傳達了婚宴的資料細節,另一面它提供了一對新人以更具玩味、更愉快的方式來跟他們的朋友分享喜悅。 這張喜帖的設計尺寸也較一般的卡片大得多,如海報一樣大的喜帖,可以作為傳遞祝福的一種紀念。

www.harpersbazaar.com.hk/art-and-design/insider/wedding-cards-design

回應 (0)
我要發表
user