Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great

回應關於『寫於4月4日』各位網友提問

2008/04/08 01:35:59 網誌分類: 回應
08 Apr

小弟的網誌『寫於4月4日』上載後, 各位網友提出了一些問題, 亦有各種不同揣測; 小弟認為有必要作出較為詳細回應, 以釋各位網友的疑慮。

該文末句提到:『今年11月6日之後,小弟便會暫時停止在網上發表任何關於股市投資的題材。』

Luckystar 問是否又會出現一些『無眼睇』的情況?亦有多位網友非常關心小弟, 問到是否感到壓力太大, 所以屆時暫停有關股市投資的評論?

另外, 在該文中小弟亦提到:『在4月11日之前, 股市仍有機會出現大幅波動的情況。過了4月11日, 股市的升勢才會逐漸穩定下來。』

Yen 問到時跌幅有多大?會否跌破二萬點?小羔羊亦問是否會出現過山車情況?

首先, 小弟非常感謝各位網友的關懷, 但可以清楚告訴大家, 在網上發表文章, 與各位網友交流意見, 實在是賞心樂事。小弟從沒有感到任何壓力, 至今亦沒有任何人能真正對小弟構成壓力!

公開發表意見, 自然有人認同, 亦會有人反對。這是正常的情況, 也是早在小弟意料之中。

古語有云:『有花堪折直須折, 莫待無花空折枝!』小弟希望大家能把握今年最佳的入市時機, 亦希望各位網友能掌握今年最佳的獲利機會。小弟絕不希望見到任何人錯過了機會, 面對茫茫股海而興嘆。

小弟認為今年最佳的入市時機乃是3月尾至4月11日, 在這段期間, 大家能以低價入貨固然最好, 若是以稍稍高一點價格入貨, 亦不要緊。因為這段期間的股價, 絕對是能讓大家有利可圖!

今年最佳的獲利時機, 就是由4月4日至8月22日的『癲軌階段』!

小弟認為大家如果能夠把握上述入貨及獲利機會, 已有足夠時間及空間, 讓大家賺個夠、賺到飽、賺得痛痛快快!!!

若是大家在上述階段能獲厚利, 亦不妨將小部份利潤投資於8月23日至12月6日, 這個股市回順而仍帶上升動力的階段。

這個階段雖然仍能獲利, 但波動較大, 風險亦較高, 大家祇適宜小注怡情。但任何事情不能去得太盡, 故小弟認為大家不應留守到最後一刻, 能賺錢便應馬上套利離場, 方為明智之舉!在11月6日之前離場, 便較為保險。

若是大家在11月6日之後仍在股海衝浪, 小弟便感到『無眼睇』, 又怕大家反覆再問很多問題, 到時衹能夠回答:『下年某月某日, 股市黃金期再現 .... 』這樣便沒有意義了!倒不如小弟現在宣佈今年封筆日期, 明年於股海再見, 這樣大家便感到問題嚴重, 不會掉以輕心, 而能真正歡歡喜喜獲利離場!

這便是小弟宣佈今年11月6日之後,暫時停止在網上發表任何關於股市投資題材的真正目的!

至於4月11日之前, 港股有多大波幅?

小弟認為港股於24,500點至25,000點之間, 將會出現阻力而下調。倘真如此, 各位便不要錯過這入貨機會!

免責聲明 : 以上網誌內容純屬小弟個人意見,並未對任何人士構成邀約或投資建議。小弟亦不會評論任何人士的投資行為、投資組合和買賣情況。任何人士在作出任何投資决定前, 應先行評估財務狀況和承擔風險能力。

回應 (2)
我要發表
Dr. 168 the Great
Dr. 168 the Great 2008/04/11 03:02:46 回覆
baboo : 多謝您呀, 小弟會繼續努力!
baboo
baboo 2008/04/11 00:04:17 回覆
博士:其實你測大市的走勢都算準....加油....支持你 .
user

最新回應

跟 Dr.168 入貨點算?

跟 Dr.168 入貨點算?

截至  20161217

股票                                     Dr.168 吹雞日期    吹雞買入價    市價        /       百分比

銀河娛樂        (27)               2014/01/22             $72.8              $33.9       -$38.9       -53.4%

香港交易所    (388) 股價及相關新聞         2015/04/15             $290.0            $185.1     -$104.9     -36.2%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/07             $13.98            $11.18     -$2.80       -20.0%

南方A50         (2822) 股價及相關新聞       2015/08/18             $12.90            $11.18     -$1.72       -13.3%

國泰君安國際 (1788) 股價及相關新聞      2016/10/13             $2.98              $2.50       -$0.48       -16.1%

環球能源資源 (8561) 股價及相關新聞      2016/10/06             $0.536            $0.31       -$0.23       -42.2%

 
幪面馬仔
幪面馬仔 2015/06/18
曾大俠
曾大俠 2013/10/22

BLOG-CITY突然不能上載圖片!