逃犯修例若通過,中港將會引起金融風暴。

2019/06/15 11:40:27 網誌分類: 政治
15 Jun

香港政府冇腦,硬推逃犯修例立法通過,若然一旦通過,即引起香港市民强烈反抗,同政府勢同水火,因為得到市民支持,大罷工、罷課、罷市、絕食,示威遊行,四百萬人上街,令香港徹底癱瘓,跟著評級機構將香港主權債務評為垃圾級别,資金处逃,樓市股巿急跌至崩潰,世界金融大鱷集中狙擊中港,乘貿易戰脆弱的中國經濟,一舉將中港金融瓦解,那時中港經濟崩潰,同時跌入災難的深淵,這是外國勢力梦寐以求數十年的梦想。作為首長,完全對事件不顧後果,或完全不知問題嚴重,政府要三思而後行,不當家不知米貴,而當家都不知米貴,問題才定大問題。

回應 (2)
我要發表
Zero
Zero 2019/06/15 13:25:10 回覆

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15 12:23:44 回覆

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了