香港避過一刧?且慢,未完,五年内香港可能尚有一次動亂。

2019/06/16 15:16:11 網誌分類: 政治
16 Jun

昨天,林鄭開記者招待會,宣布暫緩逃犯條例修訂二讀通過,緩解群眾矛盾,危機暫時舒緩。香港避過一刧。當時劍拔弩張,一旦爆發規模巨大群眾運動,不堪設想?何以見得?答:從大玄空飛星所知,八運由2004年~2024年,20年内:在香會發生三次大型群眾運動,第一次是2014年佔中事件,第二件是今年反送中事件,我在星期三尚很悲觀并且非常擔心,幸好風回路轉,化險為夷。然而未完,8運範圍内:在2019至2024年之間,尚有最後一次在香港發生大型群眾運動爆發,建制話暴動,泛民話群眾運動,然而:從大玄空預測是在南方有動亂,因為香港是在南,南海,台灣也是在南方,因為:我認為可能香港發生的機會大些,除了可能在香港發生,也有可能大陸同台灣開戰或在南海同美國開戰。或問:在那一年發生?天機不可盡洩。總之在2019~2024年5年其中一年發生。香港是福地,每次在危難關頭,逢凶化吉,遇難呈祥,只因香港人樂善好施,每次在什麼地方有天災人禍,出錢出力,積下陰德。厚德載福,天祐香港。

回應 (1)
我要發表
KING.
KING. 2019/06/17 08:58:18 回覆

計埋2016年旺角動亂就剛好3次

user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿
水滴石穿 2019/07/20

守护香港,出发添马

这是热爱香港,和平秩序的市民最后的表达机会

希望中间派认识到暴徒正搞紧恐怖主义,不要把自己和家人置于明天的危险境地

明天有燃烧弹,有汽车炸弹我都不会觉得诧异

obby
obby 2019/07/16

看不懂當中的LOGIC, 是否要移民? 還是要保這無能的政府?

政府無能 >> 經濟早晚會差 >> 貨幣便跌, 很合理.

現在沒有跌只是因為香港有老本食(外匯基金壓住個聯匯). 我想問, 沒有外匯基金, 你估有得1對7.8? 跟住再問, 是誰狼子野心想把外匯基金啲錢大攪不必要的基建?

這曹宏威只說出事實的很片面, 沒有全盤分析.

obby
obby 2019/07/16

copy-and-paste?

KING.
KING. 2019/07/15

個人看好任志剛. 至於普選, 比較難解決, 中央不理解港人, 想選一個什麼的人, 始終欠缺信心, 反送中入立會破壞一役, 更令中央對港人信心跌至新低。現在中國正忙於貿易戰, 看不到有解決的空間。