幸福的陳美齡

2019/06/18 10:05:45 網誌分類: 生活
18 Jun

  愰眼間,當年那抱住吉他、唱著《Circle Game》的陳美齡已經是六十四歲了!

  可是,六十四歲的陳美齡昨天與小兒子在史丹福的校園上的合照,看起來哪裡像是六十四歲?簡直與當年那仍然抱著吉他、唱著英文民歌的陳美齡沒有兩樣!

  站在丈夫及三個兒子的身邊,陳美齡仍然活脫脫地像個小女孩,哪像是一個三個孩子的母親?陳美齡果真是駐顏有術,羨煞多少女明星呀!

  陳美齡嫁到日本之後淡出了娛樂圈,幾乎絕跡於娛樂新聞,直至近年三個兒子都先後自大學畢業,才漸漸的又活躍了,見報率也有所增加。

  原來十幾年前陳美齡曾經得了癌症,經過五年的治療,終於戰勝了癌魔,更在近年接連出版了三本書--兩本教育法及一本自傳,把她如何帶大三個兒子及先後把他們送進大學的心得公諸於世。

  陳美齡的確是幸福的,嫁了給日本人,居然完全融入了日本的社會生活,婚後一點緋聞都沒有,專心一意地相夫教子,今天兒子都大學畢業了,看著她們一家人幸福的合照,真是令人艷羨。

  陳美齡,真是令人羨慕!

        

        

              哪像六十四歲的陳美齡?

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2020/08/07
@淺雪...

說真的,嚴格來說,應該是我一直在單戀,不能算是相愛,今天我們一起吃午餐,一切彷彿歸於平淡了。

易明
易明 2020/08/07
@Jessie傑西...

其實不是我厲害,是在我快墜入谷底、走投無路的時候遇上了一個機會,得了一份高薪的工作,才能於兩年之內清了債務,並薄有積蓄,只是不知道這份工作還能維持多久?

淺雪
淺雪 2020/08/07

對。相愛容易。相處極難。每個人處理事都各有不同的方法。

是她的兒子。她一定緊張。無論怎樣。你都只是朋友。有時?一句吾啱她聽的說話?就出現很多問題。

Jessie傑西
Jessie傑西 2020/08/07
@易明...

{#icono0_45},好厲害。 

我也希望可以漸入佳境,但世界經濟已經開始滑落,心裏其實是很擔心的。