反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

洞燭機先

2019/06/19 21:29:38 網誌分類: 科技
19 Jun

洞燭機先

中研院今天發布了黑洞的照片,與其說是照片,不如說是由許多數據合成的圖形。因為肉眼所見的宇宙,只有星光,星雲,以及沒東西的黑色區域。黑洞與沒東西的區域,一樣都是黑色的,肉眼是無法分辨出來的。要看到黑洞,必須藉由被黑洞吸進去的物質,在進入黑洞前所發射出的輻射,來判斷黑洞的存在。所以觀察的時間要很長,收集的數據要夠多,望遠鏡的分布範圍要很廣,才能合成出一張黑洞的照片。
這種觀察照片,在世界首度公開,堪稱是洞燭機先,比別人更早看到黑洞。只是搶了機先,比別人早跨出一步,真的是好的嗎?許多世俗的人,對於首先發布黑洞圖片的中研院,紛紛表示讚許。但是在上天的眼中,卻非如此。上天創造宇宙,留有許多秘密,這些秘密,是上天不願讓人去探索的。這就像大家常在看的雅虎奇摩首頁一樣,雅虎公司可以讓人免費瀏覽其中的連結內容,但是卻不容許駭客入侵他們的網站去看原始碼,因為看了原始碼之後,就有能力去改,造成用戶個資外洩,衍伸許多法律問題。同樣的道理,上天創造宇宙,只希望人類可以善用現有的資源,過好自己的生活,而不希望人類探索太多宇宙的奧秘,進而發明很多不該發明的東西,導致人類的危機出現。
面對這些上天不願公開的秘密,許多科學家仍然堅持去探索,探索的愈深入,上天給的無形枷鎖就愈深,像霍金博士就是一例。雖然他的智商極高,對於物理有極大的貢獻,但是隨著觀測天體的理論發表出來,自己身上的枷鎖也多了一層,只是他一直搞不清自己的病從何而來,反而更堅持去研究他的天文物理,讓自己的枷鎖愈加多,更不得自由。這真是一個無緣的人,他住在美國,離金闕宮很近,卻不得其門而入,只能一口一口地吞下上天給的冥罰,明明有錢可以解脫,但就是沒人告訴他解脫之法。
聰明雖是好事,可以用來賺很多錢,得很多名聲。但是用錯了方向,踩到上天的紅線,就等著冥罰上身,讓聰明的人,只能眼睜睜看著存款簿的金額持續上升,個人聲望也節節高升,但自身卻身處在活地獄一般,無法自由。所以得遇金闕道的人,真是世界上最幸福的人。

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 https://www.ccg-usa.info/, 文章標題 洞燭機先

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶