林鄭危機之二,錯誤要認,别死要面硬撑,恰似琵琶半遮面,一錯再錯,

2019/06/21 03:18:10 網誌分類: 政治
21 Jun

林鄭一錯再錯,第一錯,勇字當頭以為一地二檢過了關可以乘勝追擊,過關斬將,以報知遇之恩,原來是錯估形勢,在中美貿易戰風頭火勢之下,推出逃犯條例修改,結果引來市民強烈反對一百萬人上街。第二錯,一百萬人上街仍然錯估形勢夾硬來,堅持二讀逃犯修改條例,造成警民衝突,然後知難而退,暫停逃犯條例修訂,但死要面不肯宣布撤回,進退失據,引起反對派抗爭升級,不知道演變成甚麼更嚴重後果,造成第三錯。執迷不悟死要面。好勝不知輸,盲動冒進,好打得變成有勇無謀,政治前途一朝送。繼續坐在特首位,民望已經喪失殆盡,成了無脚之蟹,跛腳之鴨,無法施行政治法令。其痛苦更甚於下台,對政府、對個人兩害。更害苦了建制保皇黨,將來議員選舉必大敗。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿
水滴石穿 2019/07/20

守护香港,出发添马

这是热爱香港,和平秩序的市民最后的表达机会

希望中间派认识到暴徒正搞紧恐怖主义,不要把自己和家人置于明天的危险境地

明天有燃烧弹,有汽车炸弹我都不会觉得诧异

obby
obby 2019/07/16

看不懂當中的LOGIC, 是否要移民? 還是要保這無能的政府?

政府無能 >> 經濟早晚會差 >> 貨幣便跌, 很合理.

現在沒有跌只是因為香港有老本食(外匯基金壓住個聯匯). 我想問, 沒有外匯基金, 你估有得1對7.8? 跟住再問, 是誰狼子野心想把外匯基金啲錢大攪不必要的基建?

這曹宏威只說出事實的很片面, 沒有全盤分析.

obby
obby 2019/07/16

copy-and-paste?

KING.
KING. 2019/07/15

個人看好任志剛. 至於普選, 比較難解決, 中央不理解港人, 想選一個什麼的人, 始終欠缺信心, 反送中入立會破壞一役, 更令中央對港人信心跌至新低。現在中國正忙於貿易戰, 看不到有解決的空間。