勝也不武

2019/06/21 20:42:18 網誌分類: 生活點滴
21 Jun

  去年,我有個姪子參加繪畫比賽,姐夫拚命的在微信的朋友圈裡為他拉票,我完全不加理會。

  近日,又有朋友的姪子參加什麼文藝比賽之類,又拚命的在微信的朋友圈裡為他拉票,叫大家投他一票,對於這種拉票方式,我非常的反感。

  我連朋友的姪子參加什麼活動都不知道,叫我怎麼投他一票呢?這分明就是「造假」嘛!本想留言諷刺他,回心一想,她能夠這樣做,他的競爭對手為什麼不能依樣畫葫蘆呢?所以也就算了。

  如此「仙女散花」式的拉票,縱然是膀出了也是勝之不武,分明是「假」的結果嘛。

  由此一想,網上的什麼「點讚」之類,或者是對一些食肆的評語、拍賣網站上的買賣家的評語等等也隨時都有「造假」的成份。

  所以,對於網上的東西是不能不加思慮地照單全收的。

回應 (2)
我要發表
易明
易明 2019/06/23 17:40:54 回覆
@淺雪...

所以我不太相信網上的一些評語。

淺雪
淺雪 2019/06/22 09:11:14 回覆

冇錯..

user

最新回應

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們也只能慨嘆是非顛倒,黑白不分了!

淺雪
淺雪 2019/11/19

人心的確改變得太可怕..

你看意見不同竟被人潑油縱火..本來這情形即使唔幫手救人..旁邊d人都應閃開免禍及.可是他們拿著手機不停影相..

像簫若元還說是特技效果??夫復何言.

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們小市民真的只能怒火中燒,卻又無能為力,出聲隨時被「私了」,若是做生意的更加慘,店舖隨時被砸,還有誰人敢出聲呢?

淺雪
淺雪 2019/11/19

這埸風暴何止漸漸浮現??簡直大大浮現..達到觸目驚心的地步..

其實...我個人看到暴亂火燒阻塞的埸面..真正是恨得牙癢癢..

不過??夫復何言??