Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

權力轉移

2019/06/22 11:18:58 網誌分類: 宗教
22 Jun

2019年6月21日(北美東岸時間),今天我開始向源頭、一切天使、諸佛菩薩佛母金鋼明王以及所有幫助我的存有祈求地球人類世界的權力都交到真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。

開始前我用靈擺求問源頭,地球人類世界的權力有多少在一些真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中?結果我得知是0.01%也没有{#icono0_54}

今日我修練源頭之法和靈魂煉金術之後,在迴向時我祈求地球人類世界的權力都交到真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。到了晚上,地球人類世界的權力已有0.03%交到真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。

回應 (3)
我要發表
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2019/06/25 12:12:55 回覆

6月24日晚上,地球人類世界的權力已有99.9%交到給一些真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。

知道真相的人該知道,很多真正的權力都是在幕後的。

Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2019/06/24 11:53:37 回覆

6月23日晚上,地球人類世界的權力已有31%交到給一些真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。

Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2019/06/23 12:26:05 回覆

6月22日,進展緩慢,所以我又再恭請人界仙界鬼界妖界精靈界的一切眾生到來與我一同共修,並祈求地球世界的權力都交到一些真心為地球人類及其他衆生謀求幸福的人及衆生的手中。

晚上我用靈擺求問源頭得知,地球人類世界的權力有0.7%已交到給一些真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。

user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。