勿中計

2019/06/25 13:05:26 網誌分類: 生活
25 Jun

學生們,社會很多人支持你們的。請勿中計,林鄭不回應,是用時間作策略,拖延。也用這個策略,使學生中計。

市民站在你們的一邊。

回應 (5)
我要發表
立 冬
立 冬 2019/06/27 14:43:10 回覆

介紹你看盧永雄先生於6月21日在頭條日報所寫的<殺君馬者道旁兒>, 寫得非常好.

wongi
wongi 2019/06/26 17:25:04 回覆

是的,謝謝淺雪。

有自唔在咩。

天氣熱到咁,都要行出來表達意見。

被逼,拜林鄭所賜。

wongi
wongi 2019/06/26 17:22:35 回覆

謝謝過路先生

淺雪
淺雪 2019/06/26 11:26:04 回覆

阻人搵食..好多人不但要養家..重好注重年尾勤功獎..因一次或倆次番唔到工..就化為烏有.

話就話2百幾萬人出來反什麼送中..唔通佢地傻既咩??咁香港其餘幾百萬人呢??點解唔出來參加,.咁威囉..有咁多鏡頭射住..

就好似那女仕話濟..唔使做咩??你們癲就陪你地..

過路人
過路人 2019/06/26 00:53:48 回覆

支持年輕人,也要理智地行事,不能盲目地支持。

「擱置」已經是變相撒回,何必斤斤計較於字眼之上呢?那些擲磚頭、拋雜物及鐵枝的人難道不應該受到法律的制裁嗎?難道警察只可以被襲擊而不可還手嗎?拖鐵馬、水馬癱瘓交通這種違法行為難道不應該受到懲罰嗎?試圖癱瘓政府機構,影響民生難道是和平的訴求嗎?要求特首下台難道就有合適的人選上台嗎?從董建華,到曾蔭權,到梁振英,哪一位特首不是天天被叫下台?

若是「和平示威」是正義的、光明正大的,為什麼要戴口罩、封了閉路電視的鏡頭,豈非正是作賊心虛的表現?

原來披著「和平示威」的外衣就可以胡作非為,顛倒是非,指鹿為馬。今天古思堯被判因辱國旗而入獄,正是一個好例子,犯了法就要服法,不能夠因為有人大聲、夠惡就可以脫罪的。

試問若是家中兒童指著電視熒幕上的上述行為問父母,父母該如何教導孩子呢?

今天總算看到年輕人做對了一件事,就是向受到影響的市民道歉。

所以,要支持年輕人,也要「擇善」而支持。

所謂「得些好意須回首」,窮追猛打,得勢不饒人,勝利沖昏頭腦,結果只會弄巧成拙而已。

user

最新回應

wongi
wongi 2019/11/19

thanks ducklife 

ducklife
ducklife 2019/11/15

The article is great, the content is interesting. I would love to read your article.

fnaf

wongi
wongi 2019/11/14

謝謝萬先生。

是呀!

新聞報導指理大學生要檢查過路人,才放行。

無極必反。

萬大有商量
萬大有商量 2019/11/13

大學生錯得很厲害, 如果沒有警察 香港變成 大學生統治 ,將會 獨裁過北韓。