太陽的後裔 - 沒有了?

2019/06/28 21:39:33 網誌分類: 影視
28 Jun



觀看了韓劇「太陽的後裔」兩次,構思網誌時,傳來了令人震驚的消息 - 在拍攝「太陽的後裔」時結識,談起戀愛,後來結婚的男、女主角(宋仲基和宋慧喬)宣佈離婚!

「太陽的後裔」這套韓劇可謂「神劇」,幾年前在世界各地播放時,筆者在香港也見到關於該劇的大量宣傳。其他地方,更有仿效拍攝類近題材的電視劇。

由於事忙,當年筆者沒有觀看,最近才收看。覺得該劇當初大受歡迎的確有其道理。故事結構完整,內容吸引,取景的地方十分美麗。劇集的多首歌曲也很動聽。

男主角作為職業軍人,和作為專業醫生的女主角,兩人之間透過不同的事件,同生共死,發展出刻骨銘心的愛情。

可能由於劇情太浪漫,令到兩位主角不自覺地投入感情。可惜,現實生活與電視劇的世界不一樣,不知道會不會因為這個原因令到兩人以分手告終。

祝兩人安好!

劇集評分 - 4.5 分(最高5分)


回應 (1)
我要發表
ycf
ycf 2019/06/29 21:40:21 回覆

也許,他們分手的故事,令我想起這首舊歌.

https://blog.stheadline.com/article/detail/574681

user

已關注

最新回應

wongi
wongi 2019/08/17

歌曲超級動聽。

歌詞更是精彩。

歌者聲線極好。

歌舞出色叫絕。

送上超亮星星。

wongi
wongi 2019/07/28

送上急流勇退星星。

厚著面皮,也沒有意思。

KING.
KING. 2019/07/18

zero
zero 2019/07/14

今時今日還有人支持班破壞社會秩序的暴徒  。悲哀!