unleashingmind
unleashingmind
unleashingmind

萬國宣道浸信會 退修活動 -「投射式繪畫(Projective Drawing)」工作坊

2019/06/30 16:15:08 網誌分類: 活動花絮
30 Jun

有試過50多人一起作畫嗎?這個繪畫方式不但有趣,而且可以啟發團隊創作,發揮彼此合作精神!「臨床心理治療師」李偉堂 Ernest (堂哥哥) 獲邀到 萬國宣道浸信會 為退修活動舉行「投射式繪畫(Projective Drawing)」工作坊。當中他們認識Projective Drawing的形式,圖畫如何投射心理。另亦一同探討圖畫與心理之間的關係。

Picture
李偉堂, Ernest
心理輔導及治療師
心.啟.晴專業輔導學院導師
社會科學(輔導)碩士(HKU)
美國國立兒童創傷治療學院 「認可臨床創傷治療專家及顧問」(TLC)
身心聚焦(生命自覺)導師(Focusing Institute)
MMTIC兒童及青少年性格類型認可執行師(CAPT)
中國國家心理咨詢師
美國催眠醫師考試局「註冊臨床催眠治療師」(ACHE)
美國藝術治療學會會員(AATA)
美國遊戲治療學會會員(APT)
美國輔導協會會員(ACA)

回應 (0)
我要發表
user