Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

雹暴襲墨西哥 毀200屋沖走50車

2019/07/03 00:56:01 網誌分類: 時事
03 Jul

【本報綜合報道】墨西哥哈利斯科州周日突然受猛烈雹暴侵襲,地面積起兩米高的冰雹,極為誇張。「六月飛霜」的境況令居民大為震驚,有近二百幢建築物因而受損,至少五十輛汽車被沖走甚至被埋。州長直言情況在當地是前所未見,認為是由氣候變化所致。

居民在高聳的冰雹上行走。(法新社圖片)

哈利斯科州的瓜達拉哈拉位於墨西哥城以北,約有五百萬人居住,是國內其中一個人口最稠密的城市。當地近期氣溫高達攝氏三十一度,突如其來的冰雹令民眾措手不及,民安隊及軍人需以重機械開路;同時街上亦可見在玩冰雹耍樂的孩童。

有停在山上的汽車被冰雹衝擊而掉落。當局指未接獲因冰雹而造成的傷亡報告,但有兩人出現低溫症徵狀。

2019年7月2日 (星期二)

https://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20190702/00180_011.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Coleman 皈依源頭

巧合?壽元已盡?

帶頭作惡的首領,自然承擔更大的業債。

香港昨日再度舉辦721反送中抗議遊行,許多民眾穿著黑衣上街響應訴求,未料晚間10時許返家時,元朗站突然跑出許多白衣人朝他們攻擊,甚至波及許多無辜民眾,連抱著嬰兒的家長、記者通通遭亂棒痛毆,網路上也不斷出現相關事件影片。

其中一段疑似飛天南率眾打人,打到一半突然心臟病發不支倒地的影片,在臉書及香港各大論壇瘋狂流傳;影片中飛天南身穿白衣,獨走到疑似工地的入口直直盯著裡邊瞧,像是要撂人再衝進去打人,結果自己突然雙腿一軟,整個人向後仰癱倒在地上。

之後飛天南被救護車送往醫院急救,性命垂危,網路上卻開始流傳飛天南「惡有惡報」當場暴斃的消息,造成更多黑幫份子號召聚眾,在今(22)日凌晨上街隨機攻擊路人、打爆路邊車輛。

儘管事後死訊證實是誤傳,飛天南仍在醫院搶救中,香港民眾仍希望報應快來,期盼「飛天南」快變「升天南」,因為黑道除了作惡多端,這次「元朗之亂」白衣人胡亂攻擊無辜民眾的行為,疑似是香港政府、警方聯手放任黑道打人,故意傷害反送中港人的行動。

三立新聞網

2019年7月22日 上午3:35(編輯:謝宛真)

Coleman 皈依源頭

同一天7月20日早上,任達華在中山出席活動時遇刺流血受傷。

福德已盡?

7月21日凌晨,我再作法把地球世界所有傷天害理的人的福德及功德用作清還他們自己的業債。

Coleman 皈依源頭

6月24日晚上,地球人類世界的權力已有99.9%交到給一些真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。

知道真相的人該知道,很多真正的權力都是在幕後的。

Coleman 皈依源頭

6月23日晚上,地球人類世界的權力已有31%交到給一些真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。