Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

雹暴襲墨西哥 毀200屋沖走50車

2019/07/03 00:56:01 網誌分類: 時事
03 Jul

【本報綜合報道】墨西哥哈利斯科州周日突然受猛烈雹暴侵襲,地面積起兩米高的冰雹,極為誇張。「六月飛霜」的境況令居民大為震驚,有近二百幢建築物因而受損,至少五十輛汽車被沖走甚至被埋。州長直言情況在當地是前所未見,認為是由氣候變化所致。

居民在高聳的冰雹上行走。(法新社圖片)

哈利斯科州的瓜達拉哈拉位於墨西哥城以北,約有五百萬人居住,是國內其中一個人口最稠密的城市。當地近期氣溫高達攝氏三十一度,突如其來的冰雹令民眾措手不及,民安隊及軍人需以重機械開路;同時街上亦可見在玩冰雹耍樂的孩童。

有停在山上的汽車被冰雹衝擊而掉落。當局指未接獲因冰雹而造成的傷亡報告,但有兩人出現低溫症徵狀。

2019年7月2日 (星期二)

https://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20190702/00180_011.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。