不勝其擾

2019/07/04 11:25:31 網誌分類: 生活點滴
04 Jul

  政府說要立例管制真人的直銷電話,如果靠政府去立例管制,恐怕早已經被煩死了!

  事實上這些直銷電話無日無之,我就曾經在一天之內連接五個大X財務的電話,真是不勝其擾。

  最頭痛的是有時候身在澳門或者是內地,一誤接此類電話隨時不見了十元、八元的漫遊電話費,令人氣結。

  其實,市面上早就有不少應用程式可以攔截這類直銷電話,免受滋擾。

  更簡單的方法是可以利用手機內的「騷擾過濾器」,這項功能很多手機都已經具備了。

  起初我是來一個攔截一個,統統把它們列入了黑名單,可是這樣做仍然是攔無可攔,原來同一個機構可以有無數的電話號碼,防不勝防。

  於此想到了別一個方法,就是只攔截頭四個號碼的電話,果然,這樣一設,已經數天再沒有那些直銷電話,耳根清淨了。

  如果大家都想耳根清淨的話,不妨一試這個方法。

  

回應 (4)
我要發表
易明
易明 2019/07/05 09:33:41 回覆
@淺雪...

有時候離開香港,必要時惟有使用漫遊通話,始終較為方便。

易明
易明 2019/07/05 09:31:30 回覆
@dino778...

不知你可有遇上這種滋擾?

淺雪
淺雪 2019/07/04 13:25:48 回覆

係..真是不勝其擾 ,我好些...我絕小用漫遊..沒有損失..

dino778
dino778 2019/07/04 12:29:31 回覆

謝謝 !

user

最新回應

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們也只能慨嘆是非顛倒,黑白不分了!

淺雪
淺雪 2019/11/19

人心的確改變得太可怕..

你看意見不同竟被人潑油縱火..本來這情形即使唔幫手救人..旁邊d人都應閃開免禍及.可是他們拿著手機不停影相..

像簫若元還說是特技效果??夫復何言.

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們小市民真的只能怒火中燒,卻又無能為力,出聲隨時被「私了」,若是做生意的更加慘,店舖隨時被砸,還有誰人敢出聲呢?

淺雪
淺雪 2019/11/19

這埸風暴何止漸漸浮現??簡直大大浮現..達到觸目驚心的地步..

其實...我個人看到暴亂火燒阻塞的埸面..真正是恨得牙癢癢..

不過??夫復何言??