香港人唔好放棄,珍惜生命。

2019/07/05 19:41:04 網誌分類: 生活
05 Jul

打開新聞:面對一個又一個的生命放棄,令我傷心難過,生命誠可貴,切不好輕言放棄,無論在面對什麼艱難困苦,只要你一挺就過去了,未來一片光明。人生苦苦樂樂總是有的,不要因為困難痛苦就輕易放棄,父母養育之恩就算你沒法報,但是:只要你放棄了,丢下你父母和親人,令他們更痛苦難受,你是你父母、親人的希望,失去了你,他們就沒有希望,尤如揪心痛苦欲絕,他們因為失去你,令他們一生痛苦,度日如年,為了你們的父母、親人,一定不能放棄。上帝安排你來人間走一趟,無論再困難,都要依照上帝的意旨走到最後。無論你職位高低,上致上流社會的人,下致走卒販夫,都是為人民服務,無論什麼人,都是有價值的,社會需要你們,不要放棄,千萬不要放棄! 時間是治療心靈傷痛的最好良藥。痛苦,需要靠我們自己去慢慢化解。曾經愛過,傷過,痛過的記憶,會隨着時間的推移漸漸淡出我們的生活。當我們對痛苦無能為力時,唯一能做的,就是等待那些痛苦慢慢走遠。忘掉刻骨銘心的傷痛,忘掉痛徹心扉的感情,你才會在拐角處遇見幸福。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼