Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

2019年7月7日後的中國

2019/07/12 05:32:55 網誌分類: 時事
12 Jul

二四八,三七九。禍源種已久。民三民十民三七,錦繡河山換一色。
(農暦六月五日,2019年7月7日星期日)
馬不點頭石沉底。紅花開盡白花開。紫金山上美人來。

一災換一災,一害換一害。十九佳人五五歲,地靈人傑產新貴。英雄拔盡石中毛,血流標桿萬人號。
(2019年6月中旬香港百萬人遊行)
頭生角,眼生光,庶民不用慌。國運興隆時日到,四時下種太平糧。……《金陵塔碑文》

錦繡河山換一色出現了啦!

中共奈何不了香港。
7月7日是給中共威最後的一天。
林鄭月娥:逃犯條例草案已壽終正寢
香港電台-港聞  2019年7月8日 下午9:58

美國務卿晤黎智英 討論《逃犯條例》及港在「一國兩制」框架下自治地位
完全不給中共面子啦!
眾新聞 2019年7月8日 下午7:16

何韻詩到瑞士日內瓦聯合國人權理事會,以非政府人權組織「聯合國觀察」代表的身分發言,講述在香港反對修訂《逃犯條例》的情況。
香港電台-國際 2019年7月8日

美國國防部8日表示,美國國務院已批准對台灣出售108輛「地表最強戰車」M1A2T艾布蘭(Abrams)戰車、250枚刺針飛彈(Stinger Missiles)和相關設備,並且由國防部正式通知國會,估計價值22億美元(約新台幣685億元)。
完全不給中共面子啦!
自由時報  2019-07-09 06:37

 

22國聯名要求中共關閉新疆「再教育營」

這封遞交給聯合國人權理事會主席的信函署名日期為7月8日

要管中共啦!

中央社即時新聞 2019/07/11

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

t
t 2019/09/27

哎, 香港咁多痴線佬......

蒼鷺
蒼鷺 2019/09/24

多謝轉載。正義必須打敗黑暗勢力。

Coleman 皈依源頭

巧合?壽元已盡?

帶頭作惡的首領,自然承擔更大的業債。

香港昨日再度舉辦721反送中抗議遊行,許多民眾穿著黑衣上街響應訴求,未料晚間10時許返家時,元朗站突然跑出許多白衣人朝他們攻擊,甚至波及許多無辜民眾,連抱著嬰兒的家長、記者通通遭亂棒痛毆,網路上也不斷出現相關事件影片。

其中一段疑似飛天南率眾打人,打到一半突然心臟病發不支倒地的影片,在臉書及香港各大論壇瘋狂流傳;影片中飛天南身穿白衣,獨走到疑似工地的入口直直盯著裡邊瞧,像是要撂人再衝進去打人,結果自己突然雙腿一軟,整個人向後仰癱倒在地上。

之後飛天南被救護車送往醫院急救,性命垂危,網路上卻開始流傳飛天南「惡有惡報」當場暴斃的消息,造成更多黑幫份子號召聚眾,在今(22)日凌晨上街隨機攻擊路人、打爆路邊車輛。

儘管事後死訊證實是誤傳,飛天南仍在醫院搶救中,香港民眾仍希望報應快來,期盼「飛天南」快變「升天南」,因為黑道除了作惡多端,這次「元朗之亂」白衣人胡亂攻擊無辜民眾的行為,疑似是香港政府、警方聯手放任黑道打人,故意傷害反送中港人的行動。

三立新聞網

2019年7月22日 上午3:35(編輯:謝宛真)

Coleman 皈依源頭

同一天7月20日早上,任達華在中山出席活動時遇刺流血受傷。

福德已盡?

7月21日凌晨,我再作法把地球世界所有傷天害理的人的福德及功德用作清還他們自己的業債。